Mari Anderson писал(а):Можно нескромный впорос: в салонах как относятся к попотестам
Смотря как тестить.
Просто сидеть, ерзать и щупать мот задницей - без проблем.
Если ездить (типа тест-райд), то с техникой б/у тоже без проблем - оставил залог в размере полной стоимости и пробуй. Уронил - купил.
Но на новой технике такого нет. Там только если есть специально выделенные аппараты под программу тест-райда. И это не аппарат в салоне для всех желающих, а отдельное мероприятие.
Записался, пришел, попробовал. СИМ в Москве проводил такое мероприятие 23-го февраля.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Это не скутер, это мотик Сим ХС 125. Дешевый аналог юбра, много жалоб на плохую сборку. Например, шутк юмор в виде ржавого протекающего бензобака у нового мотоцикла - по-моему, это совсем не смешно
kohinor51 писал(а):Это не скутер, это мотик Сим ХС 125
На этот аппарат реально много нареканий. Часто общаюсь с СИМ-сервисменами. 125-ый не очень удачный аппарат. А вот 250-й ожидается на существенно лучше.
Mari Anderson писал(а):меня бы посидеть пустили бы
Если приедешь в Мск, то посидишь в свое удовольствие..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Сорри если повторяюсь. Всю ветку не читал, только последние посты. SYM - Таиванская компания специализируется на разработку скутеров. Вот уже несколько лет как подписали контракт с Peugeot. Сначало на малокубатурные скутера, а с недавнего времени, ВСЕ модели скутеров Peugeot собираются на фабриках SYM. Конечно контроль качества зборки и материалов на Peugeot повыше чем на Сим, но в итоге скуты те-же самые. Конечно качество оставляет желать лучшего, хоть на Peugeot оно немного выше. В итоге ИМХО общая картина такова. Надежность скутеров Peugeot упало до минимального уровня, но за то продукция SYM значительно улучшилась. А отношение цена-качество очень даже неплохое. Если мот не старее 2-3 лет. То техника вполне оправдывает себя. ИМХО.
Думая для мотов практически тоже самое.
Axl
Не совсем так. Насчет Peugeot не знаю, но СИМ делает скутеры очень давно и очень качественно. На текущий момент они считаются одними из лидеров рынка. В прошлом году получили в Италии первое место в каком-то конкурсе. В Греции, в Израиле и некоторых других странах они лидеры рынка двухколесной техники. Но именно в сегменте скутеров и среднекубатурных максиков.
Надежность очень высокая. Нареканий нет.
С мотоциклами было хуже, но новый Вольф хвалят.
Mari Anderson писал(а):в субботу)
а еще на мотопарк пойду)
Тогда все успеешь - н насмотришься, и насидишься..)))
Диполь писал(а):Почему "не верю"?У меня за прошлый сезон накатано 17 тыс.
Потому и не очень верю, что сам за прошлый сезон тоже не пуп чесал, а накатал 16,5 тысяч, при этом из седла не вылезал с апреля по сентябрь, каждый день в среднем по 100 км по городу, почти каждые выходные по 1000 км по трассе. Я завершил сезон в первую неделю сентября по причине неисправности байка, но не думаю, что я даже в случае дальнейшего катания проехал бы больше 20 тысяч. Езда была в режиме "приехал домой - упал на койку и ничего больше не хочу" :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а):Потому и не очень верю, что сам за прошлый сезон тоже не пуп чесал, а накатал 16,5 тысяч, при этом из седла не вылезал с апреля по сентябрь
Я с июля по октябрь накрутил 15000 на колеса.
Сдается мне ты пуп чесал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.