маленькая хочет кататься :)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нету:С
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Magna
А вот тут не соглашусь как ни странно.Череп писал(а):Возьми для начала скутер - отличная школа да и по городу научишься ездить.
Лучше начинать с маленького, но мотоцикла. Даже если потом ездить на скутере.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
не подумай ничего лишнего, но у меня ситуация во дворе и в классе была такая, что в 10-11 лет в кукол не играли уже... Боюсь представить, что будет с нашими детьми, пойдут в первый класс еще с Барби, а во втором - ну тебе же уже 8, позооор! Выкинь Барби! А в 9 лет - ну тебе же уже 9, позооор! Че не красишься и каблуки не носишь? У меня в 8 классе (13 лет) все без исключения красились и носили каблуки... Нет, было пару-тройку человек, которые до 14 лет продержались )) но сейчас таких нет, наверное. У меня у всех знакомых, у кого дочки 10-12 лет, уже подкрашиваются, ну губы блеском и ногти лаком накрасить - это мелочи, я про тональник-румяна-тушь... Нда, куда катится мир. )) Кстати, блески и лаки являлись обязательным атрибутом не_позорницы лет как раз с 10. А кому мамы не разрешали красить ногти, выдували архипопулярные в то время гелевые ручки яркие/цвета металликЧереп писал(а):да ладно,в голове всё равно куклы.
пастельных цветов и красили ногти, правда, держалось это дело до первой помывки рук. )) А блесками все делились, потом некоторые умывались после школы, это уже позже, когда вступили в обиход тоналки-румяна-тени...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
это гироскоп тебе просто нужно откалибровать.Анна Николаевна :) писал(а):я на нем и пыталась,вбок как то ухожу(
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: маленькая хочет кататься :)
если что, то Яло вообще ни на что не претендует....beck писал(а):Яло, кстати, тем более не подходит.
А вот тебя я не буду считать опытным, а только старым)beck писал(а):Яло уже старая слишком опытная и мот у нее свой.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЭрАдын
Как у вас, девчонок, все запущенно"))))Brunetka87 писал(а):не подумай ничего лишнего, но у меня ситуация во дворе и в классе была такая, что в 10-11 лет в кукол не играли уже... Боюсь представить, что будет с нашими детьми, пойдут в первый класс еще с Барби, а во втором - ну тебе же уже 8, позооор! Выкинь Барби! А в 9 лет - ну тебе же уже 9, позооор! Че не красишься и каблуки не носишь? У меня в 8 классе (13 лет) все без исключения красились и носили каблуки... Нет, было пару-тройку человек, которые до 14 лет продержались )) но сейчас таких нет, наверное. У меня у всех знакомых, у кого дочки 10-12 лет, уже подкрашиваются, ну губы блеском и ногти лаком накрасить - это мелочи, я про тональник-румяна-тушь... Нда, куда катится мир. )) Кстати, блески и лаки являлись обязательным атрибутом не_позорницы лет как раз с 10. А кому мамы не разрешали красить ногти, выдували архипопулярные в то время гелевые ручки яркие/цвета металлик
пастельных цветов и красили ногти, правда, держалось это дело до первой помывки рук. )) А блесками все делились, потом некоторые умывались после школы, это уже позже, когда вступили в обиход тоналки-румяна-тени...
- Brunetka87
при чем тут все, культ - это про общество в целом. Исключения бывают, но их и в мое время было мало, а тогда не было такой массированной атаки тем же интернетом, не было звездулек типа Селены Гомес и Джастина Бибера, глядя на которых можно было сказать, мол, мам, Селене 15 (она же вроде лет в 14 стала популярна), а ей разрешили побрить ноги и проэпилировать, пардон, зону бикини... Джастину 17, а ему разрешили ставить волосы гелем и ходить в расстегнутой рубашке... И все в этом духе. Чистоту духа труднее сейчас сохранить, я извиняюсь, но знаю конкретных завзятых развратниц, будь то в прошлом или в настоящем, 25-30 лет, и то у них нет и не было никогда таких сексуальных фантазий, как девчонки 14-летние щас на форумах описывают, ради прикола зашла в одно сообщество, диву далась...Анна Николаевна :) писал(а):не все такие сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да сама вспоминаю и смеюсь ))))DontKillMePLZ писал(а):Как у вас, девчонок, все запущенно"))))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мужчина, если следует Воле Неба, не имеет возраста.Яло писал(а):А вот тебя я не буду считать опытным, а только старым
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Череп Так покаталбы, просто так. Так ведь не хочет на металле. Пластик подавай !
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
GR89 я же говорила,что все раз каталась на чоппере до заправки.он дико медленно ехал я бы пешком быстрее дошла если б знала куда идти.
- Brunetka87
хаха, нам, женщинам, проще в этом плане, я про выглядеть младше, чем мы есть. )) Но я, зная тебя лично, считаю, что ты шикарен во всех отношениях, и что для мужчин перейти в категорию "кому за..." менее травматично, скажем так, для души и для самооценки, чем для женщин, так уж сложилось.beck писал(а):Мужчина, если следует Воле Неба, не имеет возраста
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Яло
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
буду знать)beck писал(а):Мужчина, если следует Воле Неба, не имеет возраста.

Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Вернемся к этому разговору через 10 лет? ЕБЖ разумеется.Brunetka87 писал(а): нам, женщинам, проще в этом плане, я про выглядеть младше, чем мы есть.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Анна Николаевна :) Так может хочешь попробовать проехаться на чоппере быстро ? Например в субботу как-нить, до Нижнего Новгорода и обратно, за один день !!! А потом попробуешь на спорте также ))) И скажешь на чем удобнее
А скорость - понятие растяжимое. Вообще комфортная скорость для меня, это 100-120, по городу 60-100, зависит от потока.

Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+