D.L. писал(а):даааа, че-то мы разошлись.... предлагаю замять тему... всем кому интересны тех.подробности - встретиться в ближайший четверг под мостом и пообщаться.
при встрече всем извлечь патроны и поспиливать мушки и только потом приступать к дискуссии
D.L. ну не все же на этом форуме из москвы. а подробности знать интересно всем. ну не верю я что такой вот беспредел возможен в стране. что прям спецом метаться с левого ряда за мотоциклом чтоб мотом его уронить и избмть пилотов.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
svjatoy писал(а):D.L. ну не все же на этом форуме из москвы. а подробности знать интересно всем. ну не верю я что такой вот беспредел возможен в стране. что прям спецом метаться с левого ряда за мотоциклом чтоб мотом его уронить и избмть пилотов.
Я по тех. подробности про оружие имел в виду - втретиться и обсуждать до посинения кому интересно ))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. ну не все же на этом форуме из москвы. а подробности знать интересно всем. ну не верю я что такой вот беспредел возможен в стране. что прям спецом метаться с левого ряда за мотоциклом чтоб мотом его уронить и избмть пилотов.
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
zaeBEST писал(а):Всем здарова! ) собственно я один из мотоциклистов с видео. дело было так. финик очень резко перестроился из крайне левого в крайне правый! в котором ехал один из мотоциклистов, и чуть не сбил его. оттормаживаться пришлось очень жестко, остановился буквально в миллиметре. остановились спросить зачем водитель так делает. им видимо это совсем не понравилось. мы поехали дальше, а финик начал пожескому нас вырезать. в конечном итоге протаранив один из мотов. когда он упал водитель и пассажир выскочил из машины начали избивать мотоциклиста. я подбежал чтоб помочь, но сразу же пропусти неслабый удар в "душу". мне показалось что ребята из финика были не совсем в адекватном состоянии, мягко говоря. плюс потом еще покоцали мой мот и свалили. вот так вкратце.
zaeBEST писал(а):оформили и дтп и хулиганку. номер INFINITI QX56 Р777АМ
Молодца, тока все равно с нашим правосудием, быдлогопы от всего откупятся.... Все правильно сделали... Тока с такими быдлачками лучше не связывайтесь в будущем...