и языком полировать глушакCentner писал(а):Мопед хоть будешь мыть каждый день чтоб блестел?

и языком полировать глушакCentner писал(а):Мопед хоть будешь мыть каждый день чтоб блестел?
Спасибо Зигмунд Фрейд, это ты очень правильно написала, проблемы с восприятием твоей информации, я действительно не понимаю как можно просить о чем-либо в такой хамской манере. Про "давать" слова не было, это все твои фантазии. Существует множество вариантов выразить человеку свою благодарность, большинство девчонок предлагают что либо вкусненькое, банально но честно, есть другие способы, если бы у тебя была фантазия и вкус я бы посоветовал их включить, но увы... В твоей голове существует только один, да и тот убогий, уже за 30, подпирают более молодые и интересные соперницы.Lenka писал(а):balu по себе людей не судят... никаких манипуляций...у вас проблемы с восприятием информации..поясняю...давать нужно не за что то а просто так - это в грубой форме ...каждый из вас вправе назначать цену за покатушки, а я вправе с ней не согласиться ввиду наличия воспитания, ценностей, убеждения и тп...
вообще отжог!balu писал(а):Спасибо Зигмунд Фрейд, это ты очень правильно написала, проблемы с восприятием твоей информации, я действительно не понимаю как можно просить о чем-либо в такой хамской манере. Про "давать" слова не было, это все твои фантазии. Существует множество вариантов выразить человеку свою благодарность, большинство девчонок предлагают что либо вкусненькое, банально но честно, есть другие способы, если бы у тебя была фантазия и вкус я бы посоветовал их включить, но увы... В твоей голове существует только один, да и тот убогий, уже за 30, подпирают более молодые и интересные соперницы.
ЗЫ Я не могу судить о тебе по себе, я совершенно другой, от анатомических особенностей - до жены и двух детей. Что- то мне подсказывает, что и здесь тебе похвастаться не чем, много и никого.
Lenka писал(а):Сразу оговорюсь, сексом, обедами, деньгами, водой, хлебом и т.п. не расплачиваюсь по объективным причинам
Потрясающее желание и критерии.Мото такси в помощь.У них и экип есть и разные мото и чисто бизнес без притензий.Lenka писал(а):Экипа нет, сантиметра для замеров тож не ношу с собой уж простите.
Тонко))))Чекист писал(а):Ну я просто не такой суровый тип как усе тру байкеры, я лишь молодой шкет не отрастивший себе пока пузман и не накопивший на чоппер, поэтому немного могу быть не в теме....
И требовать оплаты услуг покатушек сексом, без самостоятельного желания 2-го номера, на совершение данной процедуры, слегка аморально... но это ИМХО...Наверное пока что-то не понимаю в жизни...
А так фото (*)(*)... вполне бы снизило накал данной темы... и мотоводы стали бы подобрее
У меня такое мнение,что большинство мотодевачек для этих целей моты и берут.и мотомены сразу интересоваться вашей персоной станут