Анют, я по призванию фея....все будет, я нафеячу! А кто Аню не покатает фейну!!!!leto писал(а):Чтоб мне не кататься на мотоцикле!))))))
Юльчик, как и обещала ссылки на экип:Чеширская_кошка писал(а):letoАнют, сцыль на хрустальные туфельку жду завтра, заодно и что за штанишки)
по ссылке указана модель с вентиляцией (перфорация в коже) на деле взята обычная, просто расцветка такая же.Revil писал(а):Ботинки у меня такие же ) классные, но жаль только на сухую погоду
Ботиночки очень удобные! С промоканием вопрос решаемый...Вот теперь белыей шлем не к чему...задумываюсь о покупке подходящего по цвету...или придется раскрасить этот))))Revil писал(а):Ботинки у меня такие же ) классные, но жаль только на сухую погоду, пришлось покупать ещё непромокаемые ) Всё вместе конечно симпатично выглядит ))
Ой!Jackill писал(а):Наконец наша солнечная радость, погодная фея и просто мегазамечательный человечек сможет радовать нас своим шикарным видом на мото, а не "джинсовыми" покатушками
Миш, ты это.. с ногами поаккуратней, а то я волнуюсь, как теперь кататься, если ноги будут подкашиваться))))Jackill писал(а):пульс учащается, ноги сами подкашиваются
Придется не слезать))))) А то я буду очень переживать за пульс и здоровье пилотов))))Jackill писал(а):когда на моте сидишь все ок, ничего же не видно, так что пульс ровный
а вот слезаешь и все бяда
Всегда пожалуйста!)Чеширская_кошка писал(а):leto
Спасибо!!!!!