Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Z-750
Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

#211 Сообщение Бес »

dasp писал(а):Заяц остановил коробочника зря. Тот 146% видел мот, равно как и свободную дорогу и решил что подвинуться не большая проблема для мота. Я в таких ситуациях заранее беру правее, чтобы пропустить выезжающих. Вы наверно никогда не сталкивались с ситуацией, когда другие водители просчитывая вашу траекторию заранее двигаются (даже если это им не нужно) чтобы была возможность вам проехать?
Я сталкивался с другой ситуацией. Так же машина отъезжает с правой обочины не пропуская меня. Я тоже заранее взял левее. Только что-то водитель не просчитал мою траекторию, а может не захотел... %-) И дал на разворот прямо с обочины через два ряда и две сплошных. Ну до сплошных он не добрался, только один ряд пересек и в левый въехал. Там я его и ушатал в бок - я же заранее взял левее. :rofl: Благо на машине был. Ремни спасли.
Поэтому рассчитывать что кто-то просчитает мою траекторию.... %-) Учить, учить, напоминать о ПДД всем кто забыл или не знал.
В правилах кстати тоже есть пункт. Каждый водитель вправе рассчитывать что остальные водители соблюдают данные ПДД.
И если джигит нарушил правила у Зайца на глазах, то почему Заец должен рассчитывать что джигит будет просчитывать его траекторию? ;-)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#212 Сообщение wowick »

Бесеныш писал(а):В правилах кстати тоже есть пункт. Каждый водитель вправе рассчитывать что остальные водители соблюдают данные ПДД.
Мысль неверная. Нету такого пункта.
з.ы. Читайте современную версию ПДД, а не архивную...

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#213 Сообщение rsvAndy »

Kandle писал(а):КОгда я еду с ребенком на машине в скорости потока 60 км\ч, а тут умник справа на крутой машинке со скоростью 120 вдруг влетает и резко пытается вклиниться передо мной, там же уже отбойники начинаются, а он один торопится всех обгнать и ему плевать что у меня маленький ребенок и мне приходится резко оттормаживаться....это детали...
Это не детали, а твой косяк, как пилота коробки. Ты должна была отслеживать соседний пустой ряд зеркалами, и заранее освободить опасному дебилу пространство для манёвра. Это не потому, что ты должна ЕМУ. Это потому, что ты должна своему ребёнку, которого везёшь в своей машине. Взяв его на борт, ты отвечаешь за его жизнь. Коробка - это ТС повышенной опасности не только для пешеходов, но и для пассажиров! Жаль, если ты этого не понимаешь.
Kandle писал(а):Я уже писала, но по вашей логике мне так же надо догнать его и МСТИТЬ!!Или как тут пишут раз промолчала, лежи потом тихо в реанимации и не отписывайся на форуме о том как плохо. УЧИТЬ НАДО КОДА ПОПЕРЕК ЛАВКИ ЕЩЕ ЛЕЖАТ, а потом уже ПОЗДНО!!!
ладно, воюйте...Я остаюсь при своем мнении. А тем у кого много агрессии стоит ходить в сортзал, на грушах тренироваться, а лучше поехать повоевать а горячие точки, это относится и к пилотам и водятлам на 4-х колесах.
По моей логике, в данной ситуации, следует признать свой косяк прежде всего.

А вот предыстории с мотоциклистом на видео мы не видим.
Может он разложился изза т.н. девчонок, потом пробовал побеседовать на эту тему вежливо, а его отправили на йух? такой вариант вполне возможен, и полностью оправдывает его поступок. Ему причинили ущерб? Да. Получили ущерб в ответку.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#214 Сообщение mr jingles »

rsvAndy писал(а):Ему причинили ущерб? Да. Получили ущерб в ответку.
Мопед, однако, цел и невредим)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К слову, если бы его разложили, то вызывали бы гайцов. Тут вроде никто никого не вызывал.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

catta
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#215 Сообщение catta »

Мопед, однако, цел и невредим)
парень рукастый, догоняя форда паял на ходу :smile31:

не зная всей ситуации и разбор глупо устраивать.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#216 Сообщение MotoVera »

ребяты, я вот тож вроде склоняюсь к мнению, что девочек обижать нехорошо (или их машины), а с другой стороны водитель - лицо бесполое. Села за руль - нечего пенять на пол. А то как педаль втопить аки гонщег: я-водитель как все, а как ответить, так девочка сразу.

в последнее время нехорошая тенденция в манере езды у женского пола, ну собственно наблюдаю и через автоокно, и через визор.
при том, так называемые "девочки", даже видя другую девочку (даже на моте, априори не защищаемую ничем) и "бросаются" под колеса, и матом кроют, и про поворотники забывают, и на хвост садятся (типа реакция офигенная и тормоза лучше моих), и мечутся похлеще того "маздавода".

есть еще и чисто медицинское мнение на этот счет, дословно не донесу, но идея такая, что вообщем-то поведение человека и реакции - это просто набор гормонов в данный момент в определенных пропорциях, у кого-то ПМС, кому-то "не дали" и т.д. Короче, когда тетя ведет себя агрессивно и по-мужски, то мужских гормонов несколько больше нормы в крови, поэтому инстинкт самосохранения снижен, ну т.д.

вобщем, мое мнение такое, если тетя умышленно/насрав на всех вокруг "я звезда" допустила создание аварийной ситуации с угрозой жизни, да еще сделав морду кирпичом со стаканом кофе в руке - спрос должен быть вдвойне!!! потому что предполагается по природе, что женщина знает о жизни/смерти несколько больше, чем мужчина, ибо может рожать и через себя пропускает рождение новой жизни.

не хошь себя вести как нормальная женщина, то и не фиг требовать к себе особые условия.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не применительно к данной ситуации, т.к. не знаю начало.
это так, в общем...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#217 Сообщение rsvAndy »

mr jingles писал(а):Мопед, однако, цел и невредим)
А как благородный джинн успел осмотреть мопед целиком, если на видео он виден только с одной стороны?
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

Tour
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#218 Сообщение Tour »

Вот нафлудили то..)))
Всегда знал и говорил что из за гос.номеров одни проблемы...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#219 Сообщение mr jingles »

rsvAndy писал(а):А как благородный джинн успел осмотреть мопед целиком
а ты не падал ни разу? зеркала при падении целыми и невредимыми остаются? у парня зеркала целые, ветровое стекло не разбито, пластик слева тоже целехонек, хвост не покоцан, да хоть сейчас на продажу )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Склярыч
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней

#220 Сообщение Склярыч »

MotoVera
Зачитался :-)
Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…

DroNiuS
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#221 Сообщение DroNiuS »

MotoVera +100500 Респект!

KortesPA
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#222 Сообщение KortesPA »

Типичные дачники. Записали и поехали выкладывать куски на ЮТУБ как Серега) Вот тебе и автомобильная автовыручка - печально.

Ребята тихонько ехали в междурядье выискивая белый фокус.... Значит не все тут гладко было) :-)

Superden
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#223 Сообщение Superden »

некрофилы))) теме год уже
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Ziga
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda-Monkey

#224 Сообщение Ziga »

Номера машины за прошедший год никто не пробил?

Птица
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#225 Сообщение Птица »

Знайте наших! обезьяны с гранатой.

Ответить