Слухай, а кто тебе живот пластырем заклеил?

Врачи млеееBMSeer писал(а):Слухай, а кто тебе живот пластырем заклеил?
Ты не смущайся, а катай давай)))RomanCh писал(а):Ой, я смущён и польщён
И где его проходить?Krisskif писал(а):желательно
Не, я сцу на такой скорости, он у мя ..опой вилять начинает)))))))RomanCh писал(а):Да не, у меня унылый старый диван, он с пассажиром только где-то 230-240
Точна говорю!!! Особенно утром.... Ютка меня видела, может подтвердить...karmoran писал(а):чота не похожа
Боюсь, я же в первых постах писал в чём сомнения мои заключены. Да и вообще, ТС хоть и симпатична (без шуток), но по некоторой информации собранной аналитическим отделом моего мозга - не в моём вкусе.Опытный Камикадзе писал(а):Ты не смущайся, а катай давай)))
Не, у меня не виляет, но если дорога не очень ровная то начинаешь ощущать что ты примерно 50% времени едешь, и 50% времени летишь. СамолётBMSeer писал(а):он у мя ..опой вилять начинает)))))))
Она мне другое рассказывалаЧеширская_кошка писал(а):Ютка меня видела, может подтвердить...
о мля.... у мня уже на 130 и выше колбаситBMSeer писал(а):Не, я сцу на такой скорости, он у мя ..опой вилять начинает)))))))
Как тут один товарищ сказал - "скорость начинает только от 140 ощущаться"karmoran писал(а): у мня уже на 130 и выше колбасит
Сучка крашена, спалила тетку!!! Да...я хуже....пошла с горя спать...karmoran писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
Ютка меня видела, может подтвердить...
Она мне другое рассказывала
Да я в общем тоже не особо спешу и езжу так крайне редко, и уж точно не в Москве и не на МКАДе. А так - я тошнот тошнотный. Даже разгоняюсь со светофоров обычно не быстро (хотя под настроение).BMSeer писал(а):Поэтому я не хочу повторять подвиг летчика Гастелло и идти на таран
Разведка я смотрю не дремлет)))RomanCh писал(а):Боюсь, я же в первых постах писал в чём сомнения мои заключены. Да и вообще, ТС хоть и симпатична (без шуток), но по некоторой информации собранной аналитическим отделом моего мозга - не в моём вкусе.
ну эт смаря на каком лисапеде разогнаццоRomanCh писал(а):Как тут один товарищ сказал - "скорость начинает только от 140 ощущаться"
и то верно.. иди с миром, дочь мояЧеширская_кошка писал(а):Да...я хуже....пошла с горя спать...