да лан тебе, как показывает практика, такие вот стервы, но умные, в реале очень даже адекватны, милы и располагают к себеМудрый ЗМЕЙ писал(а):А я так думаю, ты теперь в любое место лукнись назови себя, там по любому пара клошарей найдется.)

да лан тебе, как показывает практика, такие вот стервы, но умные, в реале очень даже адекватны, милы и располагают к себеМудрый ЗМЕЙ писал(а):А я так думаю, ты теперь в любое место лукнись назови себя, там по любому пара клошарей найдется.)
Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Как смогли
Могу сайтик их кинуть.интересно как, тоже хочу поехать
Согласен, но если умна не дойдет до крайностей, а данный индивидум этим не блещит, мое мнение, стервы мне симпотичны, факт.Cad писал(а):такие вот стервы, но умные, в реале очень даже адекватны, милы и располагают к себе
я бы не хотела встретить в жизни то, что в сети впадает в неадекват и строит из себя не пойми что:) Жалкое зрелище, когда человеку больше негде и нечем к себе внимание привлечь:)Cad писал(а):да лан тебе, как показывает практика, такие вот стервы, но умные, в реале очень даже адекватны, милы и располагают к себе
Для чего и за чем, бензин пожечь, бензин на растопку)Kosh@r@ писал(а):Заберите ее с форума покататься:)
Еще уронить может?, за что ж ты нас такKosh@r@ писал(а):Заберите ее с форума покататься:)
Дисительна...Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Для чего и за чем, бензин пожечь, бензин на растопку)
к сожалению не тока тебеМудрый ЗМЕЙ писал(а):стервы мне симпотичны, факт.
да не. все нормально будет, просто не встречалаKosh@r@ писал(а):я бы не хотела встретить в жизни то, что в сети впадает в неадекват и строит из себя не пойми что:)
сомнительно...Маша без медведя писал(а):Cad мы знакомы?
По братски, не в сторну моей теплотрасы)Маша без медведя писал(а):скоро пойду гулять