тогда только 3.11 :)Veim писал(а):Вот только он линухоед, не оценит-с.
далее - никак
тогда только 3.11 :)Veim писал(а):Вот только он линухоед, не оценит-с.
Ты ,видимо не в курсе...Мотобот-наемный работник и получает согласно договоренности..я ,предполагаю,что он время от времени меняется,т.е раньше под Мотоботом был Коля,потом Федя,а то и Глафира и т.дbeck писал(а):Модераторы тоже люди, они могут ошибаться, нажать не на ту кнопку, в конце концов они работают, а за модерацию денег не платят.
Это уже пройденный вариант!!Были тут уже и + и -beck писал(а):Кстати есть такая модель.
На каждое сообщение можно выставить "+" или "-",
Ууу.... Это меняет дело. Я думал что это волонтёр-доброволец... Тем хуже моё мнение о сложившейся ситуации. Впрочем я уже заранее написал ответ, так что всё-таки отправлю его.tysia писал(а):Ты ,видимо не в курсе...Мотобот-наемный работник и получает согласно договоренности..я ,предполагаю,что он время от времени меняется
Полностью согласен. До сих пор не могу понять зачем убрали тему и устроили сами себе геморой.tysia писал(а):Думаю,что если вернут "стали читателями"(в начальном варианте,т.е Ник,На сколько забанен и Ссылка на СООБЩЕНИЕ(а не на правила)за,которое получил бан),то не будет больше никаких вопросов по-поводу:за что??А ,еслиб не убирали ,то и этой темы не было-бы!
все в глазах смотрящегоtysia писал(а):MKRIG Что ты постоянно людям то хамишь?
ТЕМКА????? У меня???? НЕ БЫЛО!!!! Я встревала когда Серга банили в первый раз в защиту, когда меня на 2 недели закрывали "за сводничество" Коля спрашивал причину, я не создавала клонов. И потом пара банов за флуд была, мирно отсидела. Так что не надо тут на меня наговаривать, я баны не обжаловала свои никогда!tysia писал(а):БелкаВот сейчас ты ниразу не права!!Я помню,как ты возмущалась(и даже темка была),когда тебя в баню на недельку отправили..Юль,тока без обид...
не стОит делать выводы на основании предположений от людей "не в теме"RomanCh_3.2 писал(а):Ууу.... Это меняет дело. Я думал что это волонтёр-доброволец... Тем хуже моё мнение о сложившейся ситуации.
я получил "втык" за ваш с Мильвой бан - поэтому не банят, а не потому что я несправедливый к вам лично..Белка писал(а):МотоБот Раз уж пошла такая пьянка))) Вот вопрос по поводу бана "за сводничество" и возникших после нашего бана кучки тем аналогичных)))) Все таки, за это банят или нет? Я свой и Мильвин бан не оспариваю, просто стало интересно)))))))))
Этот раздел остаётся доступным для написания после бана. На движке форума данная фитча работает.Пользователь: nicname
Нарушение: Явный спам п.0.0 правил
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Коль, погоди, не лезьМотоБот писал(а):девочки не сорьтесь