А что за бутеры? С ветчиной и сыром, да с икоркой красной, да с семгой и зеленью? Скромно но вполне не плохо")Пельмени_на_плите писал(а):DontKillMePLZ бутерброды и подтянутый загорелый животик с пирсингом бонусом
Фото животика в студию!
А что за бутеры? С ветчиной и сыром, да с икоркой красной, да с семгой и зеленью? Скромно но вполне не плохо")Пельмени_на_плите писал(а):DontKillMePLZ бутерброды и подтянутый загорелый животик с пирсингом бонусом
не ну если серьезно, то поехали (только фото живота в личку). А там я пойду кронштейны ставить новые, т.к. вчера мот уронил и левой подножке пришол пипец")Пельмени_на_плите писал(а):DontKillMePLZ фото в личку а бутерброды всякие могут быть)))
Вопрос исключительно к тебе")))Кнопка писал(а):DontKillMePLZ и почему я не в Москве снова?!
Сегодня нет, я есть хочу!!! А готовить лень"))) А тут так сказать бартер: я вас покатаю не по правилам (ну или как пойдет), а вы меня накормите. По-моему вполне честноNeonka писал(а):блин, а за фото больше не катаешь?
Ют, нафига тебе ТС, а? А можно я тебя покатаю?Пельмени_на_плите писал(а):и туша курочку
А ну ка кыш из моей темы!!!Грэтхен По писал(а):Ют, нафига тебе ТС, а? А можно я тебя покатаю? Очень уж жрать охота Я даже живот смотреть не буду. Правда.
Блин, ну у тебя же бутеры останутся? Нафига тебе и бутеры и курица? Холестерин опять же, ранняя импотенция. Оно тебе надо?DontKillMePLZ писал(а):А ну ка кыш из моей темы!!!
Я все съем, ты не переживай") Да и "там" у меня все впоряде")))Грэтхен По писал(а):Блин, ну у тебя же бутеры останутся? Нафига тебе и бутеры и курица? Холестерин опять же, ранняя импотенция. Оно тебе надо? Уговорил, бери девушку и бутерброды. А мне сковородку с курицей.
Ну ты это, договаривайся - может там на всех хватит... Хотя я до сих пор не уверен, что мне хоть засохший кусок хлеба перепадетГрэтхен По писал(а):Блин. Опять самой жрать готовить.