Везет вам товарищи... сезон круглый год...Loco писал(а):У нас сейчас сама жаркая пора. Август. Поэтому катаются мало. Опасно изза перегрева, если быстро ездить.
Зимой другая напасть. Надо следить, чтобы резина была хорошо прогрета....

Везет вам товарищи... сезон круглый год...Loco писал(а):У нас сейчас сама жаркая пора. Август. Поэтому катаются мало. Опасно изза перегрева, если быстро ездить.
Зимой другая напасть. Надо следить, чтобы резина была хорошо прогрета....
мне бы твои проблемы!Loco писал(а):Зимой другая напасть. Надо следить, чтобы резина была хорошо прогрета....
Чекист писал(а):Везет вам товарищи... сезон круглый год...
Да-да. Если ещё учесть, что дождей крайне мало....DontKillMePLZ писал(а):мне бы твои проблемы!
АААААААААААААААААААААААААААА......Loco писал(а):Да-да. Если ещё учесть, что дождей крайне мало....
Поэтому и не езжу практически на машине. Только когда она реальна нужна загрузить чем-нибудь.
Ты прав БРО....rode писал(а):а мне показалось что ТС не выпендривалась, а просто любит свою машину...я свои тоже люблю очень - а че такого
... и первую машину мне тоже батя подарил, а он вообще не богатей.... и я от этого сильно не заможорил вроде....
и я дочке планирую подарить одну из своих машин...а они все хорошие - и че она теперь мажорка из за этого...
короче вообще не согласен ни с чем, кроме того что девчина явно умно сумела привлечь к себе внимание... и щас как приедет и все удивятся...но про это кто- то выше уже написал :)
Согласен на удушение бюстом в БМВ... Да?Чекист писал(а):Просто я говнарь и решил девочку обидеть...
Я уже выше писал, что сожалею в содеянном... и готов самостоятельно понести наказание...
У меня щи широкие, я слегка луноликий...Loco писал(а):Согласен на удушение бюстом в БМВ... Да?
Ты про мои Щи... или про ее (.)(.)????Centner писал(а):Фото в студию )
Ну ты же поддашься, правда?Чекист писал(а):У меня щи широкие, я слегка луноликий...
У нее размера не хватит...меня придушить....