Ну так с этого и надо было начинать. Оказывается, у нас с тобой АБСОЛЮТНО одинаковые взгляды на "дорожные войны"!!!

Это пока ты не сел на мотоцикл о 600 кубиков (или выше),с каким-нибудь акрапович или тубразерс. Это впрыск удовольствия внутривенно с каждым контактом руки с газулькой.Выхлоп у меня тоже принципиально чем тише, тем лучше
Вообще-то проблемы есть - но они просто несколько в иной плоскости. Но вопрос не в том, насколько это опасно, а в том, кто на сколько растягивает понятия полосы и ряда. А все это делают одинаково, просто каждый со своей колокольни.Bulldog_Spike писал(а): тут нет проблем и аварийных ситуаций. По крайней мере серьезных.
Причем тут прямотоки и дальний свет? Зачем стрелки переводить? Это действительно печально, когда людям плевать на других, прописано там что-то в правилах ил нет.Bulldog_Spike писал(а):Это расхожая фраза тех, кто готов нарушить, а лучше если за чужой счет. Поставить прямоток - и наплевать что он мешает в его же дворе людям. Включить дальний свет фар... ну или тому подобное. Это не менее уныло.
Ну, так оно всегда в конечном счете оказывается - взгляды всегда одинаковые, вся разница - в понимании некоторых нюансов ПДД и индивидуальных потребностей каждого организмаBulldog_Spike писал(а):Ну так с этого и надо было начинать. Оказывается, у нас с тобой АБСОЛЮТНО одинаковые взгляды на "дорожные войны"!!!![]()
![]()
Ну это опять же вопрос базовой цели приобретения мота - мне вот дико неудобно перед соседями в 3-м часу ночи приезжать домой и рычать глушаком, даже штатным ебриковым, поэтому еду на 2-3 передаче, чтобы было потише, а иногда на нейтрали и зажигание выключаю, когда к подъезду подкатываюсь...motogixer писал(а):Это пока ты не сел на мотоцикл о 600 кубиков (или выше),с каким-нибудь акрапович или тубразерс. Это впрыск удовольствия внутривенно с каждым контактом руки с газулькой.
Добавить нечего )zz0 писал(а): Лично для меня мото - средство быстро добраться по Москве до нужной точки, соотв, речи о стоянии в пробке не идет. Если поток движется недостаточно быстро, я ухожу в междурядье, если оно оказывается слишком узким, я ныряю в соседнее междурядье.
Выхлоп у меня тоже принципиально чем тише, тем лучше, светить в глаза другим тоже считаю неэтичным, по пробкам шныряю на свой страх и риск, понимаю, что мне никто ничего не должен, и если я кого зацеплю, то мне же первому больше всего достанется.
Если кому зацепил зеркало - остановлюсь и извинюсь, постараюсь убедиться, что претензий ко мне пострадавший не имеет.
Не крути,едь на холостых. У тебя дом паралитиков чтоли,которые от каждого чиха просыпаются? Не так уж и слышно,если не вжаривать конечно. А так ты очень однобоко судишь,особенно про цели приобретения. Вот как только прокатишься на том,что я сказал - поговорим. Будешь ехать на ёбре,а в мозгу мечта услышать ещё раз этот сочный звук.Ну это опять же вопрос базовой цели приобретения мота - мне вот дико неудобно перед соседями в 3-м часу ночи приезжать домой и рычать глушаком
Понятно короче, что неприязнь вызвали мои слова там какие-то. Отсюда наезды, пожелания продать моцыль и прочее. Дапошел давай поступим следующим образом - ты оставаяся в этой теме, а я в другой пообщаюсь. Пока.Барсук писал(а):пафосно отправлять всех учить правила
А я жду не дождусь ,когда гарантия кончится,чтобы катализаторы вытащить,аmotogixer писал(а):а в мозгу мечта услышать ещё раз этот сочный звук
У тебя и так красивый мот, чего тебе не хватает?? Шлем возьми с открытыми ушам, если так неймется...Mike F писал(а):Не для того я мотоцикл покупал,чтобы
из-за соседей по подъезду лишать себя звука мотора,слышать который неотьемлемая часть мотоциклизма.
Зачем тебе этот колхоз? Накопи 20\30 т.р.,поставь нормальную систему с пк. Не лишай себя возможности почувствовать,как из твоей трубы простреливает огонь,когда ты перегазовкой переключаешься вниз.А я жду не дождусь ,когда гарантия кончится,чтобы катализаторы вытащить,а
то уж больно тихий он -все удивляются.Не для того я мотоцикл покупал,чтобы
из-за соседей по подъезду лишать себя звука мотора,слышать который неотьемле
мая часть мотоциклизма.
напоминает тему про мотоциклистов и немотоциклистов. Каждому своё,можешь в берушах ездить. А я буду кайфовать от каждого переключения скорости.У тебя и так красивый мот, чего тебе не хватает?? Шлем возьми с открытыми ушам, если так неймется...
Я не собираюсь ни вставлять беруши, ни ставить прямотоки, ни страдать какой либо другой подобной х..й )motogixer писал(а): напоминает тему про мотоциклистов и немотоциклистов. Каждому своё,можешь в берушах ездить. А я буду кайфовать от каждого переключения скорости.
Это, навреное, соседи с малыми детьми советовали? Которым как раз очень хочется вставать ночью, когда ты во двор въезжаешь. А то ребёнок слишком тихо спитMike F писал(а):Не для того я мотоцикл покупал,чтобы из-за соседей по подъезду лишать себя звука мотора,слышать который неотьемлемая часть мотоциклизма.