Мужчины трусоваты. Такова наша природа. А ответственность за другого (других)- реальная, а не бла-бла-бла - самая страшная в жизни вещь.РучнаяЛисица писал(а):и не желающих таковыми себя обременять
Так что, всё нормально :)
Мужчины трусоваты. Такова наша природа. А ответственность за другого (других)- реальная, а не бла-бла-бла - самая страшная в жизни вещь.РучнаяЛисица писал(а):и не желающих таковыми себя обременять
Нужно кое что мне понять! Пока все на уровне догадок, на 99% граничащих с уверенностью. Вот нужно этот 1% добить!Чеширская_кошка писал(а):А ты с какой целью у барышень интересуешься? Есть что кого предложить?
знаю и это печально.Верю в то,что всегда есть исключение из правил.У сестры муж сам ее в ЗАГС потащил.У нее это второй брак и свадьбу она уже не хотела-живут и живут.Но он настаивал и на регистрации отношений и на полноценной свадьбе.Димм писал(а):Мужчины трусоваты. Такова наша природа. А ответственность за другого (других)- реальная, а не бла-бла-бла - самая страшная в жизни вещь.
темы про байкеров и покатушки зачем нужны ?РучнаяЛисица писал(а):примеры знакомств,которые свадьбой закончились
Они, конечно, есть. И у тебя, с твоими данными (уж, извини, глянул "галерею" ВКонтакте) есть для встречи с таким исключением все шансы на светеРучнаяЛисица писал(а):Верю в то,что всегда есть исключение из правил
Sladkii писал(а):не, все не совсем плохо, будет еще хуже, надо оптимистичнее смотреть на мир)))
да давай уже! спрашивай!! не сцы!Sladkii писал(а):Мне главное одну вещь понять, точнее убедиться)