...бухни амаретто как я...
Видать хорошо покатали))))
Респект катальщику

)) именно. славатеосподи, что не водку кушаю) а вибрация такая на всех спортах?Joker~HB писал(а):Видать хорошо покатали))))
Респект катальщику
нет, малыш. совсем все не так. вибрация - это когда ты сидишь верхом на железном мотоцикле, а под тобой кожаное сиденье, и даже через кожу ты ощущаешь пилота.Joker~HB писал(а):Вибрация - это когда на 3 тыс. оборотов у тебя ноги с подножек уезжают.
эх, как можно было эндурику спорт предпочесть?наглая писал(а):Вот освою спорт, и можно за эндуро браться))
спасибо, дорогая!! так сказать, лучше поздно, чем никому)))Cheeful писал(а):поздравляю с первым опытом второго номера
поздно? в 43? не смешинаглая писал(а):спасибо, дорогая!! так сказать, лучше поздно, чем никому)))
наглая писал(а):лучше поздно, чем никому
С точки зрения 15 летних дев, жаждущих прижаться невинной грудью к кожаной спине пилота под возбудительные вибрации снизу, вы обе, несомненно, опытны чуть более, чем окончательно.Cheeful писал(а):тут и меня старухой уже называли
напоминает меня год назад:) я тоже появилась в покатайках под конец сезона и знала прогноз погоды на месяц вперед, уж очень покататься охота было:)наглая писал(а):юди, мне ТАК понравилось. Я ж первый раз) Правда, скорости пока боюсь, но практика и еще раз практика. А яндекс обнадеживает)
я вот подозревала, что по спортам сохнут не просто так, но что дело в вибрации не догадываласьbeck писал(а):С точки зрения 15 летних дев, жаждущих прижаться невинной грудью к кожаной спине пилота под возбудительные вибрации снизу
угумс, притом так аж с зашкаливаниемbeck писал(а):вы обе, несомненно, опытны чуть более, чем окончательно.