А кто сейчас пьет? - возрождение
Re: А кто сейчас пьет? - возрождение
Везёт вам, а у меня после полтинника как отрезало,рюмку в день и все,не тянет,не интересно.
Хотя в доме бухла больше 100 литров.
- I-Van
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был
О! Пошел литры считать! Прикольная идея. Но ста точно не будет! Да и до полтинника мне еще лет несколько! :)
Да-а-а, до сотни мне еще... Около 30 литров. Сорок с лишним бутылок... Примерно четверть - крепкого.
Да-а-а, до сотни мне еще... Около 30 литров. Сорок с лишним бутылок... Примерно четверть - крепкого.
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda
mokeichev писал(а):Везёт вам, а у меня после полтинника как отрезало,рюмку в день и все,не тянет,не интересно.
Блин...,ребят,вы чё меня пугаете...,это мне ,типа того ,год что ли остался...??А после полтинника что,жизни нет?(((I-Van писал(а):О! Пошел литры считать! Прикольная идея. Но ста точно не будет! Да и до полтинника мне еще лет несколько! :)

А что ж мне тогда вот с этим делать?

А ведь это только треть...!!

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: А кто сейчас пьет? - возрождение
kolenval
Убил...
Убил...

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
kolenval Бро, не переживай! Я проскочил эту дату и ничего-побухать как любил, так и люблю! А коллекция у тебя знатная. Надо будет завтра свою обмерить и систематизировать-докупить недостающие и выпить дубли!)))) А заодно посчитать , ради прикола...
- ola
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Вот это коллекция!kolenval писал(а):Блин...,ребят,вы чё меня пугаете...,это мне ,типа того ,год что ли остался...??А после полтинника что,жизни нет?(((
А что ж мне тогда вот с этим делать?
Ближайший магаз отдыхает.
Ощущаю острую потребность закупиться горючкой перовой необходимости: для начала водка, виски.
Что еще порекомендуете? Сие на случай гостей.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
kolenval
Судя по разношерстности и количеству сие хобби, а не пьянки для) Поэтому не вижу проблем для продолжения вплоть до собственного юбилея на сто ...цатом году жизни)
ola
Странный вопрос.. Если гости женщины, то вино, водка и стриптизер. Если мужчины - коньяк, виски и сигары)
Судя по разношерстности и количеству сие хобби, а не пьянки для) Поэтому не вижу проблем для продолжения вплоть до собственного юбилея на сто ...цатом году жизни)
ola
Странный вопрос.. Если гости женщины, то вино, водка и стриптизер. Если мужчины - коньяк, виски и сигары)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
kolenval На второй фото верхняя полка крайняя справа - весьма весьма весьма)))))
п.с. вчера решил взять разливного нефильтрованного пшеничного... пошел купил... дома поел... только открыл... только из морозилки достал заиндевевшую кружку... только налил... только глотнул - а там галимый драхтсельбан - пиво с цедрой апельсина и кориандром
в итоге вчера вместо меня пиво бухал хавронтий(поросенок мой)...
п.с. вчера решил взять разливного нефильтрованного пшеничного... пошел купил... дома поел... только открыл... только из морозилки достал заиндевевшую кружку... только налил... только глотнул - а там галимый драхтсельбан - пиво с цедрой апельсина и кориандром

в итоге вчера вместо меня пиво бухал хавронтий(поросенок мой)...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-

Я ж говорю что это только треть от того,что по дому расставлено!!))

А насчёт жизни после полтинника - это я так...шутю...!!))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Дыбра
Ты прав...,не для пьянки,а для души...,не могу пройти мимо хорошего напитка...,тем более что у нас постоянно всякие пробы проходят чуть ли не во всех магазинах...!Ну грех же мимо пройти...!А уж винных заводиков вокруг города так вообще не счесть,одних только больших аж 4 штуки,не говоря о маленьких,бутиковых,винодельнях...!
Но я больше всё-таки по крепким напиткам,от вина чёт голова тяжелая...,по мне лучше пара рюмок ,чем бокал...!!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
30hgsaПривет!Ты имеешь ввиду бренди с косо написаной на местной тарабарщине надписью?Это действительно эксклюзивная штука...!Это Местный бренди,настояный на апельсинах - оранж-брени...!Очень вкусная вещь,но его перестали выпускать лет 5-6 назад,у меня чудом осталась пара бутылочек...!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На случай гостей...есть вина как минимум 7 разный виноделен...,ликёры,джины и прочие вкусности...!Девочки во время сборищ обычно сами идут и выбирают...!))))ola писал(а):Что еще порекомендуете? Сие на случай гостей.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не-не-не...,оживай давай...Dervana писал(а):Убил...

Добавлено спустя 53 секунды:
Спасибо!!!Я старался!!)))mokeichev писал(а):Оооо..хорошее разнообразие.

- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Я тебе именно про нее и говорю... году в 2008 пил сие чудо... акуительная весчь!!!kolenval писал(а):30hgsaПривет!Ты имеешь ввиду бренди с косо написаной на местной тарабарщине надписью?Это действительно эксклюзивная штука...!Это Местный бренди,настояный на апельсинах - оранж-брени...!Очень вкусная вещь,но его перестали выпускать лет 5-6 назад,у меня чудом осталась пара бутылочек...!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- LeshiyVolk
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Род занятий: Ракетно-космическая промышленность
- Мотоцикл: в процессе сборки
А в мои неполные 60, копить чет не получается. Только появиться коньячек зачетный, так тут же друзья, как джины вылезают....
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
-
Надо стараться делать так,чтобы друзья джины,т.е. джин,с собой приносили...!А уж из бутылки его...тут мы и сами мастаки!!!))))LeshiyVolk писал(а):Только появиться коньячек зачетный, так тут же друзья, как джины вылезают....
Аааа...,так ты в курсе,..знаешь о чём речь!!!))))))30hgsa писал(а):Я тебе именно про нее и говорю... году в 2008 пил сие чудо... акуительная весчь!!!
А где пробовал,если не секрет...!Хотя...я слышал что его и на экспорт тоже делали...!!!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
- 30hgsa
Таки мне привозили из Израиля... )))kolenval писал(а):Аааа...,так ты в курсе,..знаешь о чём речь!!!))))))
А где пробовал,если не секрет...!Хотя...я слышал что его и на экспорт тоже делали...!!!
B(III)RH+
B(III)RH+