LeoVince_O писал(а):Каждому свое, конечно, но мужчина, интересующийся в бОльшей степени душой, мне лично, как мужчина, не очень интересен, а друг из такого мужчины будет замечательный).
погоди погоди.. ты что то путаешь. Или ты хочешь сказать что мужчина тебя должен оценить в первую очередь по степени твоего дохода? Тогда он тебе будет интересен?
karmoran писал(а):Но не отсутствие того что мы вкладываем в понятие "душа"
Некоторым то и плевать на и наличие "души", но это больше исключение чем правило.
а что ты вкладываешь в понятие "душа"? Я, вот, считаю, что душа есть у любого человека. Мне душа кажется намного более важной, чем тело, т.к. душа, на протяжении своей жизни меняет кучу тел. Ты веришь в реинкарнацию?
MyPassionIsSportBike писал(а):Скорей так:
1. Тело - 60%
2. Душа - 20% - и вообще лучше туда не лезть , как говорится "в тихом омуте черти водятся"...
3. Ум - 18%
4. Достаток - 2%
мой жизненный опыт подсказывает мне что ты абсолютно не права.
MyPassionIsSportBike писал(а):1. Тело - 60%
2. Душа - 20% - и вообще лучше туда не лезть , как говорится "в тихом омуте черти водятся"...
3. Ум - 18%
4. Достаток - 2%
Не совсем, мыслится мне тогда, в сложившихся реалиях, подавляющем большинстве случаев :
1. Тело - 40%
2. Ум +душа - 20%
3. Достаток - 40%
Добавлено спустя 59 секунд: Black demon
Чем богаты - то и прячем
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ORQ писал(а):Мудрая женщина говорит: "Полюби меня сзади - спереди привыкнешь!"
BMSeer
я о разумном процентном соотношении). Но соглашусь, что примерно с 30 у мужчин приоритеты начинают меняться...в силу ряда биологических причин).
LeoVince_O писал(а):я о разумном процентном соотношении). Но соглашусь, что примерно с 30 у мужчин приоритеты начинают меняться...в силу ряда биологических причин).
Как не согласиться, замечу, что и приоритеты смещаются и у женщин после 25)))