я никому ничего не обещалаLoco писал(а):Насть, рад, что ты по прежнему здесь. Пообещала суровым дядькам сдуть с себя пыльцу невинности?

а что, я совершенно спокойна))Sladkii писал(а):после ночных боевых действий и я попал под горячую руку!!!
я никому ничего не обещалаLoco писал(а):Насть, рад, что ты по прежнему здесь. Пообещала суровым дядькам сдуть с себя пыльцу невинности?
а что, я совершенно спокойна))Sladkii писал(а):после ночных боевых действий и я попал под горячую руку!!!
ой, ну не с волками. значит с МФRulzen писал(а):С мотофорумом или с волками?
Bobr писал(а):это в первые выходные апреля?
Читай первый пост - железо и хром не в почёте - только пластик =(Bobr писал(а):без проблем прокачу без всяких заморочек...
мэм зеленая писал(а):А в последней твоей реплике, NastFire , четыре ошибки. И ты ждешь к себе серьезного отношения?...Печально.
... Ничто ее, умницу, не берет...И советов не слышит, и по-русски не сильна...Повезло вам, ребята...мэм зеленая писал(а):А хочешь добрый совет, девочка? Не всегда стоит на каждую реплику откликаться. По-русски это называется "огрызаться". ...Впрочем, поймешь ли?...
От малолетки требуется только судорожно закатывать глаза. Этого достаточно.....мэм зеленая писал(а):... Ничто ее, умницу, не берет...И советов не слышит, и по-русски не сильна...Повезло вам, ребята...
это же не красивоLoco писал(а):судорожно закатывать глаза
Когда в унисон - красиво....NastFire писал(а):Loco писал(а):
судорожно закатывать глаза
это же не красиво
таааа мужчины, повезломэм зеленая писал(а):Повезло вам, ребята...
Насть, поставь фото поинтереснее. Что бы у кого что потекло....NastFire писал(а):мэм зеленая писал(а):
Повезло вам, ребята...
таааа мужчины, повезло
Настя в поиске фотографии)Loco писал(а):Насть, поставь фото поинтереснее. Что бы у кого что потекло....