leto писал(а):А я с такими предложениями за 3-4 года моего катания лично не сталкивалась, знаю только по наслышке...) Хороших ребят гораздо больше, чем "Дай!Дай! Уууу ты какая!"))))) И свой мотоцикл для этого иметь не так уж и обязательно...)
Так и я о том же.Хороших много
maxys146 писал(а):Не играла ты в онлайн игры видимо
Неа,не умею)Словечко утащила в лексикон))))Пишите ичсо
Яло писал(а):нравится зависеть от пилота, завись, только тогда гонора поменьше, потому что гонор у зависимого человека смотрится смешно)))))
Так мы все от кого-то или чего-то зависим.И покупка личного мотоцикла-это не великий подвиг,уж поверь.И не освобождает ото всей остальной зависимости в нашей жизни.И не надо на каждом углу этим так кичится.Ну ездишь сама-молодец,чего.Гордишься тем,что не покатайка и считаешь что все они ноги раздвигают за то,что покатали(уж не знаю чего там от пьяных пилотов наслушаться можно).Так это личное дело каждого кто и что считает.Про девушек за рулем мота тоже много чего говорят-только я выводы делаю пообщавшись с пилотессой,а не по стереотипам сужу.Я не утверждаю,что все прям поголовно покатайки-правильные.Кто-то может и сексом расплачивается.Выводы делать надо о конкретном человеке,а не о ярлыке.
Я в ВК vk. com / unnona