Верно... без изюма - кекс не сладок.ilg писал(а):Согласен, приятно когда жертва хоть чуть -чуть сопротивляется!

Верно... без изюма - кекс не сладок.ilg писал(а):Согласен, приятно когда жертва хоть чуть -чуть сопротивляется!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
пара таблеток клофелина, творят изумительные вещыilg писал(а):...а уговорить?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
а ты покажи , а мы опровергнем твои опасения , не будем сильно уж настаивать на групповом соитии ... это дальше - в теме про сауну и чаепитие ,. здесь только джентльмены - зуб даю , ..Jenifer писал(а):Superden вот вот о чём я и говорила
Не тот метод, не в этом случаепара таблеток клофелина, творят изумительные вещы
маникюр то получше будет))Superden писал(а):наслаждайтесь, и думайте что у нее такие
Полностью согласен, коллега, исключительную вежливость и благостность намериний подтверждаю!а ты покажи , а мы опровергнем твои опасения , не будем сильно уж настаивать на групповом соитии ... это дальше - в теме про сауну и чаепитие ,. здесь только джентльмены - зуб даю , ..
нам помотреть , обсудить/сравнить .. не более ... безобидные мы ...
Да-Да, и я даю зуб Ярика... даже два его зуба.blackbugg85 писал(а):здесь только джентльмены - зуб даю
Тут зубы раздают?) Хочу хочу!! Завесьте, пожалуйста)Bulldog_Spike писал(а):blackbugg85 писал(а):
здесь только джентльмены - зуб даю
Да-Да, и я даю зуб Ярика... даже два его зуба.