ага,собирайтесь в определенном месте,лица желательно без категории или с транзитами и я подъеду ,тока скажите кудаPHIL740 писал(а):Интересная подпись к фотографиям. Это предложение инспектора такое?

ага,собирайтесь в определенном месте,лица желательно без категории или с транзитами и я подъеду ,тока скажите кудаPHIL740 писал(а):Интересная подпись к фотографиям. Это предложение инспектора такое?
чтоб мотобатовцуPHIL740 писал(а):нада собраться нам всем снова,как в прошлом году-да и катнуться!
согласен,а то у нас скутерастов развелось без шлемников,а потом мозги собирать их по районустрелок1 писал(а):ShtroffRus да ладно пусть человек свою. работу делает! Поменьше неадекватных мотоциклистов будет на ваших дорогах.
Да не будет их меньше. НЕАДЕКВАТНЫМ поуху наличие\отсутствие прав-номеров-правил-инспекторов-здравого смысла и пр.стрелок1 писал(а):Поменьше неадекватных мотоциклистов будет
PHIL740 а тут конечно согласен "зри в корень" кто то сказал.PHIL740 писал(а):"Разруха не в клозетах, а в головах"
Андрюх, меньше не станет, тк он, мотоботовец, тупо зассыт за ними гоняться, а вот законопслушных точно задолбает своими проверками документовстрелок1 писал(а):да ладно пусть человек свою. работу делает! Поменьше неадекватных мотоциклистов будет на ваших дорогах.
мне жалко времястрелок1 писал(а):Да пусть проверяет мне например не жалко
Козьма Прутков.стрелок1 писал(а): "зри в корень" кто то сказал.
в Электростале в пятницу при въезде со стороны Фрязево два мотобатовца облаву на всех подряд двухколесных устроили.Где то 5-6 мотов без номеров стареньких и слабеньких,таких же дохлых ,как у гайцов.Меня проверяли 30 сек.,а у остальных вид действительно был жалкий.ShtroffRus писал(а):жалкое зрелище
ShtroffRus писал(а):жалкое зрелище.