нехорошо на других сваливатьRoK писал(а):Это не мы - это нас...

нехорошо на других сваливатьRoK писал(а):Это не мы - это нас...
Да все по-расписанию...BMSeer писал(а):Ну и шо тута?
своиLoco писал(а):Это свои волосы? Или в колесо попадут или из них один большой колтун будет....
ну тогда правила или соблюдаем или не соблюдаем. а то двойные стандартыmurrmi писал(а):вот так со мной ездить не надо![]()
смотря какие правилаchiterman2011 писал(а):ну тогда правила или соблюдаем или не соблюдаем. а то двойные стандарты
а на мотороллере?zigamo писал(а):Еще рассматриваю вариант на карьерном самосвале!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Волосы шикарные, спору нет. А верхняя губа сама уточкой делается или наколола?murrmi писал(а):Loco писал(а):
Это свои волосы? Или в колесо попадут или из них один большой колтун будет....
своиони ж заплетаются и во время езды не мешаются
murrmi писал(а):смотря какие правила но что-то мне кажется, что никакие соблюдать не получится
как ж без этого тоzigamo писал(а):Опять нафлудили флудеры злосчастные, катайте уже её, на лицо симпатичная, остальное насрать - вы все равно катаетесь и не болтаете. П.С. Кто может в кабину машиниста провести? Хочу покататься в кабине машиниста подземного метро или электрички! Еще рассматриваю вариант на карьерном самосвале!
это еще надо уметь за 0 дней настрочить столько))))Pioneer писал(а):а тут бывает по другому?
спасибон, сам катайся на нем, а мне эпические масштабы нужныSuperden писал(а):а на мотороллере?
Можно, я тоже присоединюсь?!zigamo писал(а): Хочу покататься в кабине машиниста подземного метро или электрички!