что за кадр за мной ехал сегодня???
Re: что за кадр за мной ехал сегодня???
ТС, а почему если ты медленно едешь, едущий сзади тебя человек должен напрягаться и обгонять тебя через другие ряды, что не безопастно, т.к машины двигаются вправо от тебя?
Езжу на не самом маленьком и узком мотоцикле и по возможности всегда уступаю ряд если вижу, что меня кто то догоняет и не важно на чем, хоть на скуторе полтиннике и очень часто уступаю ряд до того как человек снизит скорость из за меня.
Твоя агрессия вообще не ясна, так как тормозишь ТЫ, а не тебя, а если мотоцикл для тебя большой и ты не можешь его пристроить в ряд(хотя это возможно в 99% случаев), то стоит задуматься о своих навыках или правильности выбора техники.
Езжу на не самом маленьком и узком мотоцикле и по возможности всегда уступаю ряд если вижу, что меня кто то догоняет и не важно на чем, хоть на скуторе полтиннике и очень часто уступаю ряд до того как человек снизит скорость из за меня.
Твоя агрессия вообще не ясна, так как тормозишь ТЫ, а не тебя, а если мотоцикл для тебя большой и ты не можешь его пристроить в ряд(хотя это возможно в 99% случаев), то стоит задуматься о своих навыках или правильности выбора техники.
homo homini lupus est
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
ключевое словоFrysed писал(а):и по возможности всегда уступаю ряд
Last Knight Of The Galaxy
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
так он же их скурит,как и предыдущииArik писал(а):подарите этому человеку словарь. Или букварь.

Добавлено спустя 50 секунд:
Frysed +100500
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
Sir Lelik
возможность это 99% случаев, мне не в падлу пропустить человека и я не делаю разделений по классу мотоцилка
возможность это 99% случаев, мне не в падлу пропустить человека и я не делаю разделений по классу мотоцилка
Последний раз редактировалось Frysed Пт май 17, 2013 10:44, всего редактировалось 2 раза.
homo homini lupus est
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
друг-аА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАПРЯГАТЬСЯ??? я не тороплюсь,и жизнь мне дороже видимо...с какого перепугу я должен сразу метнуться в пробке кому-то уступать???Frysed писал(а):ТС, а почему если ты медленно едешь, едущий сзади тебя человек должен напрягаться и обгонять тебя через другие ряды, что не безопастно, т.к машины двигаются вправо от тебя?

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
А в чем сложность пропустить? Если собралась колонна то едем как едем, а ежели нет то я не люблю дыхание в спину..
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
"КОРОЛЮ" бибикнули , на 15 листов болтовни. у меня большой мотоцикл я не пропускаю , мажор...
van lov van brov.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
даже в глухой пробке, где нет возможности подвинуться? ты взлетаешь над дорогой аки серафим?))))Frysed писал(а):возможность это 99% случаев,
Last Knight Of The Galaxy
байкер73
ну, это банальное уважение, к тому же мотобратство, все дела...
и причем тут твоя жизнь если от тебя требуется всего лишь встать в ряд, а не совершать обгон на 160км/ч по встречной полосе ночью.
ну, это банальное уважение, к тому же мотобратство, все дела...
и причем тут твоя жизнь если от тебя требуется всего лишь встать в ряд, а не совершать обгон на 160км/ч по встречной полосе ночью.
homo homini lupus est
- байкер73
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
интересные правила-впервые за 16 лет слышу...видимо и правда-не писанные!Lanius писал(а):по неписанным правилам моты должны ездить в первом левом междурядье
особенно когда сейчас в пробках по всем междуряльям народ шныряет...ну-ну..

Sir Lelik
где нет возможности опдвинуться я не стою в между рядье, а еду там только когда машину двигаются, так как у меня габарит больше метра в ширину
где нет возможности опдвинуться я не стою в между рядье, а еду там только когда машину двигаются, так как у меня габарит больше метра в ширину
homo homini lupus est
- байкер73
значит была сложность! млять..три раза написал-обычно всегдя пропускаю,ибо сам нелюблю когда в спину дышат,да и просто не задержываю...В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ,но какому-то **** знает как назвать-умнику видимо приспичило мне моргать и бибикать...я в шоке! смотрю тут много таких...F.T.W. писал(а):А в чем сложность пропустить?

надеялся на обратный результат...

Последний раз редактировалось байкер73 Пт май 17, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
байкер73 напиши свой номер, чтоб мы нищеброды и люди третьего сорта тебе не мешали на дороге.
van lov van brov.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
холивар какой то не по понятиям... "не пропущу" "не объеду"....
добрей быть надо, на фига вредничать - что спереди, что сзади? круче тока горы и яйки?
добрей быть надо, на фига вредничать - что спереди, что сзади? круче тока горы и яйки?
только массовые расстрелы спасут Россию
- байкер73
ты сам-то понял че написал...рекомендую прочесть хотябы пару страниц с начала темы...russkiy negr писал(а):КОРОЛЮ" бибикнули , на 15 листов болтовни