Ребята, это болезнь, и лечится она только двумя способами:
1. самоконтроль и умение смотреть на себя со стороны
2. обрезание ...... витой пары на срок от полу года и больше, в зависимости от стадии разложения.

Белка писал(а):Ввиду разгула мужского населения форума в разделе "покатайте"
Аккуратнее! На форуме 7 дней и уже 10 сообщений...dc-2 писал(а):к сожалению здесь слишком много людей считающих своим долгом отметиться в каждой теме, забив ее флудом из своей головы илищ превратив ее в чат для двух трех флудерастов.
Ребята, это болезнь, и лечится она только двумя способами:
1. самоконтроль и умение смотреть на себя со стороны
2. обрезание ...... витой пары на срок от полу года и больше, в зависимости от стадии разложения.
А клоноводство твое это признак отважности или глупости?))))Shlank_ писал(а):Я задал вопрос. Если ты такой отважный и прочел тему целиком, то должен был видеть его
Учитывая, что мужчине 46 лет, скорее таки второгоЗеленая Пэг писал(а):Белка, вот тоже эту мысль со вчера думаю
Нет под рукой ссылок бро. Погугли - найдешь - инфо открытая.Пит О`Стафф писал(а):Катлеру когда он уступил, скинь в личку чтоб тему не загажевать.
Пит О`Стафф писал(а):Какбэ мне не пришлось ибо претендентов юных и мускулистоягодичных нед пока.
Статью 1.14 мне шьете барышня?Белка писал(а):А клоноводство твое это признак отважности или глупости?))))
Относится, еще как. И вообще, кыш из темы.Shlank_ писал(а):.0
Статью 1.14 мне шьете барышня?
У меня бессрочный бан, за за матерные высказывания, прошлого аккаунта.
Так что это к клоноводству не относится.
Юля. Нельзя склонировать аккаунт который уже не существует)Белка писал(а):Относится, еще как. И вообще, кыш из темы.
Александр, ну так расскажите, что же такое самое главное у мужчины есть. А лучше покажите. Как знать - может действительно все осознают и скажут свое гневное "фи" жопам.Shlank_ писал(а):Это по молодости лет вы не знаете, что ж..па это не самое главное, что есть у мужчины
Аккаунт существует, вот только доступ к "разглагольствованиям" на форуме ему закрыт бессрочно. Следовательно, этот аккаунт нарушает правила форума и тоже отправится в баню. Если вы до 46 лет не научились строить логических выводов - Ваша личная проблема. И я тут тоже борюсь за морально здоровье людей, которых расстраивает нарушение правил МФ. И борюсь с отсутствием ЧЮ населения)))Shlank_ писал(а):Юля. Нельзя склонировать аккаунт который уже не существует)
А почему вы меня прогоняете? Я борюсь за моральное здоровье молодых людей, которых вы склоняете к аморальным и унизительным поступкам![]()
Для ликбезаБелка писал(а):Аккаунт существует, вот только доступ к "разглагольствованиям" на форуме ему закрыт бессрочно. Следовательно, этот аккаунт нарушает правила форума и тоже отправится в баню
Эх, никакого порядка...Shlank_ писал(а): Никакие правила мне не запрещают создать новый акаунт, под любым другим ником
Shlank_ писал(а):Сообщения: 30
Shlank_ писал(а):Стаж на форуме: 0 дней