ты всё то, что выше, писал серьёзно? Если да, то я в полном а*у... шоке

От твоих мыслей про Путина, национализацию и т.д. и т.п. Не суть. Не хочу это обсуждать. Ответ на свой вопрос я получил - ты говорил серьезно.Shell писал(а):LukePerry это конкретно от чего???
Хорошо-бы зарплаты поднять как в Европе, и цены на продукты снизить до европейских.Cat Voz писал(а):хорошо бы еще и цены на эту дрянь поднять как в европе,
Как это так? Народ стал бухать культурно в ресторанах и поддерживать отечественный общепит.Лёва писал(а):запрет продажи алкоголя вечером- ни к чему не привел.
Я могу ходить по многим местам уже не задыхаясь от табачной вони. Надо время и народ курить отучат. Я верю в это.Лёва писал(а):ограничения для курильщиков- ни к чему не приведут.
Ну, какая-то работа ведётся по депопуляризации табака. Её видно. Подключайся.Лёва писал(а):работать на до с людьми, а не запреты учинять!!
Его давно отобрали у людей, когда детям можно было всучивать табак у школы. Его давно отобрали пропагандой алкоголя на ТВ. Его у тебя же отбирают всучивая тебе ненужные услуги методами НЛП и ты ведёшься на это разглагольствуя о свободе выбора. Ну-ну.Лёва писал(а):у людей пытаются отобрать право на выбор!
Ага. Предлагай варианты.Лёва писал(а):надо убирать проблему
+1!!skiller писал(а):Я могу ходить по многим местам уже не задыхаясь от табачной вони. Надо время и народ курить отучат. Я верю в это.
Уже давно предложено: Нет человека нет проблемы.skiller писал(а):Ага. Предлагай варианты.
вот правильная мысляЛёва писал(а):надо убирать проблему, а не ее следствие.
ну особо изобретательные тогда все комнатные растения и весь чай скурятХламидамонада писал(а):уж если запрещать, то сразу употребление сигарет, табака и прочее...