Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: Привет Алень!

#211 Сообщение Momi »

В.А.А. писал(а): Патрульный с мигалкой, пропустил...
подтверждаю! на мкаде ДПС пропустили с моргалкой по мотополосе! ... у меня неопределенное чувство благодарности к..... ДПС?!? :~/ появилось...
Последний раз редактировалось Momi Вт окт 29, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Freejack
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA

#212 Сообщение Freejack »

maxys146 писал(а):goffman писал(а):
Скорые ни разу.
Им простительно.
А меня даже скорая пропускала 2 раза. Правда оба раза это были не ГАЗели, а чуть поменьше машинки (импортные). Был несказанно удивлен, т.к. вообще не претендовал ни разу.
Последний раз редактировалось Freejack Ср ноя 06, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©

Baboshka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R

#213 Сообщение Baboshka »

Доброе утро. Вот где оленину раздоют, ну я тогда кусочек докину.
Не вчера было, 6 или 7 октября(фотка есть) так как этого уважаемого мотоцыклиста чуть на правое переднее колесо не насадил и не выкинул под колеса попутных машин...
Ситуация проста, светофор, горел красный, я в среднем ряду первый стою. Место: ттк внешняя над эстакадой, пересечение с шерементьевской, кто знает там светофор веселый 5 минут стоим 15 секунд едем, но только какие то светофорные 15 секунд а не временные )) в общем загорается зеленый, я убедившись что никого на пересечении нет стартую (коробочка 310 кобыл) дабы успеть на следующий светофор(россия - зачем народу ехать пусть на всех светофорах стоит и пробки создает) что бы пролететь по прямой и выехать на ттк, краем глаза вижу справа классик или чопер который оказалось ехал между рядов правым и средним и путался передо мной повернуть налево обогнав меня, вечер и темно было слава богу я вас заметил и увернутся и притормозил с кучей непердаваемых эмойций ваш номер 7309 АВ 77 рус. Будьте повнимательнее и зачем такие маневры.. я не гордый пропущу, но под колеса бросаться не хорошо...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#214 Сообщение Jenion »

Baboshka молодец что заметил и пропустил!:good:
Baboshka писал(а): ваш номер 7309 АВ 77 рус
Уважаемый мацициклист, будь внимательнее и не обгоняй свою судьбу! ;-)
Последний раз редактировалось Jenion Чт ноя 07, 2013 05:16, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#215 Сообщение kohinor51 »

в общем загорается зеленый, я убедившись что никого на пересечении нет стартую (коробочка 310 кобыл) дабы успеть на следующий светофор(россия - зачем народу ехать пусть на всех светофорах стоит и пробки создает) что бы пролететь по прямой и выехать на ттк
ПСМ, стартовать ракетой со светофора, чтобы успеть пролететь куда-то - не самая лучшая идея, как раз в этот момент может случится много чего... например, этот мужик на мотоцикле мог думать, что у вас обычная машина, и что он успевает перестроиться...

Добавлено спустя 16 секунд:
в общем загорается зеленый, я убедившись что никого на пересечении нет стартую (коробочка 310 кобыл) дабы успеть на следующий светофор(россия - зачем народу ехать пусть на всех светофорах стоит и пробки создает) что бы пролететь по прямой и выехать на ттк
ПСМ, стартовать ракетой со светофора, чтобы успеть пролететь куда-то - не самая лучшая идея, как раз в этот момент может случится много чего... например, этот мужик на мотоцикле мог думать, что у вас обычная машина, и что он успевает перестроиться...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт ноя 07, 2013 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob

#216 Сообщение Momi »

Передаю привет Аленю, ехавшему на скутере за скорой по встречке на волгогардке вчера вечером.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Co1t
На форуме: 12 Лет 28 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#217 Сообщение Co1t »

Привет аленю на лансере 10, который вчера около 20 часов разворачивался прямо перед моим носом на пересечении ул. Руставели и 2го Гончаровского переулка. Благо я ехал не быстро, но тормозить тем не менее пришлось весьма активно. А ты, товарищ, еще и посчитал себя правым, обматерив меня :acute:

Алень ты! :bye-bye:

vt31
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#218 Сообщение vt31 »

А я бы передал огромный привет всем автом***кам, которых терзает дикое любопытство в пробках. Которое заставляет их стоять не в рядах, а хер пойми как, или высовывать морду машины, а иногда и башку свою в окошко, чтобы посмотреть, что случилось. неужели непонятно, что утром по Кутузовскому проспекту слуги народа едут на работу и дорога перекрыта? как с луны свалились, в самом деле.

Также хотел бы обратится к парню на синем квадрике, который сегодня утром на кутузе пристроился за мной следом в междурядье. Он конечно не олень не разу, но вот резкий маневр из левого междурядья вправо на съезд на минскую улицу - это, имхо, перебор. Осторожнее надо быть.
Trust me, I know what I'm doing (c)

Baboshka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R

#219 Сообщение Baboshka »

kohinor51 писал(а): в общем загорается зеленый, я убедившись что никого на пересечении нет стартую
очень важно -я убедившись что никого на пересечении нет и нигде не написано что старт в 310 км.ч, а 310 лошадей, что разгон очень быстрый и превышение скорости не мой конек в городе - это нереально...
и я мог тоже многое подумать и он мог подумать... я только не понял к чему вы это написали что что мог подумать... ладно проехали... :smile9:
Последний раз редактировалось Baboshka Пн ноя 11, 2013 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

denzel08
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#220 Сообщение denzel08 »

Передаю привет АЛЕНЮ на ломучем говне бмв к1200lt,который ехал сегодня по трешке от кутуза до звенигородки и всем блеать,просто всем ,постоянно сигналил и не пропускал народ,который ехал сзади него. :smile1:

Skies
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#221 Сообщение Skies »

А я бы передал привет Аленю по всей видимости из 90тых которому не понравилось что я в междурядье рядом с ним проехал. ОАОлень на RRV привет

40Рус
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Водитель скорой помощи
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#222 Сообщение 40Рус »

Да...Почитаешь,почитаешь и ещё раз почитаешь и ох...ешь,от рассказов.Хорошая тема! :good:

aless
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: автомобиль

#223 Сообщение aless »

Здравствуйте.
Хочу извиниться перед мотоциклистом.
23.04.2014 на ул. Хабаровской, я совершал маневр разворота в разрешенном месте. После начала маневра заметил байкера, но изменить/скорректировать маневр не осталось времени. Чуть не сбил. Я был на фольксваген поло.

ЗЫ: Наверное отмазка, надо как то ограничивать скорость разгона у мотоциклов. Нет никого и бац - появился блин :(

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хоня

#224 Сообщение Птица Феникс »

Привет Олень! Который шпарил по пешеходному тротуару на улице Свободы в районе остановки Восточный мост! Там люди ходят! Там школа и дети могут выбежать! Тебе дороги мало?! там шла пожилая женщина с собакой...... у неё муж в больнице и собаку она вела из вет. клиники.... у неё и так голова пухнет от проблем, а тут ещё ты, утырок! я думаю, ты догадываешься, что тебе пожелали в спину?!
Просто знай, ты ублюдок! и таких не жаль давить!
Пипец конечно, но погнали!

Weiki
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Черный рояль

#225 Сообщение Weiki »

еду сегодня около 17.00 по внутренней стороне ттк от ленинградки до проспекта мира в левом междурядье,
которое нужно заметить вполне свободно, при этом наблюдаю группу товарищей которые тошнят параллельно со мной в соседнем междурядье, особенно запомнился товарищ на спорте или дорожнике черного цвета в ярко желтой жилетке, явно едущий медленнее, потому как я его чаще в зеркало видел чем рядом. Вот нах так ездить? в один ряд или в простонародье гуськом никак что-ли? люди едут тачки раздвигают, а вы граждане себе и остальным проблемы создаете, нехорошо...

Ответить