MotoVera писал(а):что не пробовала? жить по твоей нумерации?
Почему же нумерация вдруг моя??? Понять никак не могу...
Нюрок писал(а):Сия информация довольно-таки бесполезна без указания того, кто первым ссору затевает)))).
Я родился 10 ноября у меня характер ужасный скандал - это красиво)))
Cheeful писал(а):большей нелепости в жизни не слышала. ))
Я не о члене.
Unona писал(а):Shell полностью согласна со всеми пунктами и нумерацией тоже + 100
Сейчас все скажут что ты плохая)))
Dervana писал(а):И резуме:39 лет,езжу лет с 15, на вираге 1100 - 3 сезона! И она у меня первая! Сама поехала 17 лет назад! Ищу мужа!!!!)))))))))))))))))))
Может наклейки закажем с объявами всем скопом на подъезды чтоб дешевле было
Нюрок писал(а):А по-моему, всё очень даже "лепо". Если только лишь к размерам не привязываться .
Вот сижу и думаю, все девушки всегда требуют честности от мужчин, от и до... А если анкета "кандидата в мужья" будет совсем честной:
Немного за 30 люблю пиво и диван, встаю с него крайне не охотно
Нравятся сисьге, если они красивой формы то готов поднять зад с дивана и сделав над собой усилия распушить свой павлиний хвост, как правило на время
Люблю ничего не делать, но деньги на карту тогда не приходят, и вообще меня все задолбало, может деффку богатую найти думаю
Бабок хватает но особо с дензнаками расставаться не люблю, буду в восторге если приведу тебя в дорогой ресторан а ты скажешь что хочешь только чай
Люблю пожрать на диване, уносить тару не люблю было бы не плохо чтобы деффка с бабками и модельной внешностью уносила торелки и мыла их на кухне, причем хочЮ чтобы маникюрбыл идеальный а кожа шелковистая
Не хочу чтобы лазила в мой комп, так как посмотреть и пофлиртовать с другими девченками представившись бэтменом одно из моих хобби с помощью которых я самоутверждаюсь
Для тех кому не хватило сил читать много букав:
Люблю пить пиво с друзьями, спать, трахаться с красивой телкой ну и мотоцикл, я же байкер в первую очередь!
Последний раз редактировалось Shell Ср июн 12, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Shell писал(а):По моему в этом случае шаблонную мысль изложили именно ВЫ привязавшись к размерам, как буд то вам покоя они не дают эти размеры)))
я всего лишь продолжила ВАШУ фразу о размере члена, просто поленилась ее выискивать для второго цитирования. Поискать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Shell писал(а):Я тоже так вру, но сложность вашего лично характера уже проявляется вашими постами)))
я не отрицаю сложность своего характера, лишь говорю, что предпочитаю обходится без скандалов. Так как это считаю унизительным в первую очередь для себя. Истерии меня миновали. Гы, найдешь хоть одного человека видевшего меня скандалившей, куплю пиво. )))) не найдешь - ты мне
Последний раз редактировалось Cheeful Ср июн 12, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):я всего лишь продолжила ВАШУ фразу о размере члена, просто поленилась ее выискивать для второго цитирования. Поискать?
А ни кто не отрицает существование той самой фразы, но дело в том что когда разговор пошел уже о том что девушка попробовав большее редко согласна на меньшее тут в контексте я думал уже все поняли что имелось в виду не размеры члена.
Добавлено спустя 52 секунды:
Cheeful писал(а): я не отрицаю сложность своего характера, лишь говорю, что предпочитаю обходится без скандалов. Так как это считаю унизительным в первую очередь для себя. Истерии меня миновали.
Shell писал(а):Ты просто не умеешь их делать красивыми)))
не отррррррицаю
Shell писал(а):А ни кто не отрицает существование той самой фразы, но дело в том что когда разговор пошел уже о том что девушка попробовав большее редко согласна на меньшее тут в контексте я думал уже все поняли что имелось в виду не размеры члена.
если уж переводить на тот смысл, который ты сейчас вкладывааешь, то правильнее будет написать люди, а не девушка.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а): если уж переводить на тот смысл, который ты сейчас вкладывааешь, то правильнее будет написать люди, а не девушка.
Неа, парни обычно действуют тактичнее и по средствам, иногда переносят тяжело но находят себя. А вот девушки нет, перехав с региона в Москву им кажется что получили ключ от всех дверей и не смотря на то что живут как нищие студенты не возвращаются в регион - типичный пример, а парни побухали да вернулись.
У тебя в одноклассниках на фото есть девушка с фиолетовыми рожками, потрясающе выглядит, передай при случае от меня:)