spacewalker все правильно написал
Михаил, Это Вы, увы, не утруждаете себя мыслить логически. Волонтеры делают это бесплатно, но есть еще координаторы, оператор на телефоне, эвакуация, и пр возможные нужные вещи, чтобы это заработало как полноценный сервис. Сейчас он висит на голом энтузиазме идейных. НЕ будет фин поддержки - все это заглохнет. Люди не могут постоянно заниматься альтруизмом, мы живем в материальном мире, еще нужно себя и семьи кормить.Игорь Вы противоречите сами себе.Мне надоело ,за сим я удаляюсь.
Новость:
В данный момент потерпевшие и стрелок находятся в отделе дознания ОВД Сокольники. Потерпевшие просят группу поддержки. Со стороны стрелка такая группа имеется. Насколько я понимаю, будет решаться вопрос по какой статье будет возбуждено дело. Сам там смогу быть не раньше чем через час-два. Это АРХИ ВАЖНО там быть сейчас, иначе стрелок воспользовавшись админ ресурсом сможет надавить на следствие и будет легкая статья.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...Mike Dream писал(а):Народу не много, человек 10. В отделении проводится очная ставка.