секса предостаточно не бываетSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Секса ведь в наше время итак предостаточно.

секса предостаточно не бываетSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Секса ведь в наше время итак предостаточно.
Никогда, я даже мопед купил только для того, что бы катать всех по правилам. А тут возмущаюсь для отвода глаз!SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):да и кстати , Толя, неужели ты никогда не катал девушку просто так ?) неужели тебе кажется, что так не бывает? что можно ехать с девушкой, показывай ей какие то красивые места..рассказывать интересные вещи, общаться и прочее..неужели это для тебя так не полноценно? уверена, что некоторые пилоты получают от такого вечера удовольствие.
Секса ведь в наше время итак предостаточно.
Неужели не выдержала душа поэта и защита крепости пала, под натиском фоток ТС.Sladkii писал(а):Опытный Камикадзе,ааа, ТС в поряде полном!
Но отчет я не предоставлю, ибо я жмот)))
Эээээ нееее, я никого не катал и в личку я не писАл!!!! Тут камень в мой огород не уместен))))dbz0 писал(а):Неужели не выдержала душа поэта и защита крепости пала, под натиском фоток ТС.
Толя, ты что не выдержал и покатал ТС??
=))))
Во-во))) я не я и корова не моя как говоритсяSladkii писал(а):Эээээ нееее, я никого не катал и в личку я не писАл!!!! Тут камень в мой огород не уместен))))
Таким макаром и до развода недалекоSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я сама запуталась в своей жизни и уже не знаю, что хорошо, а что плохо, вот так вот.
просто я не отрицаю, что да это плохо, что каталась не с мужем
эти ощущения и эмоции слишком глубоко запали в моей голове и я не знаю как остановиться
а потому решила пойти учиться сама)
И чем муж(бывший) не угодил?mlemory писал(а):Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть"
не катал - ахаха ))Опытный Камикадзе писал(а):И чем муж(бывший) не угодил?
mlemory писал(а):не катал - ахаха )) шучу. это личная тема, не для обсуждения в общем топике.
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): кака я тебя понимаю
Дык... хорошее дело, Б Р А К О М - не назовут!Опытный Камикадзе писал(а):Очередное поколение разочарованных в браке. Однако...