Marlboro-Man писал(а):босоногое шимпанзе явно в дыню выпрашивал

Удивительно точное описание...
Marlboro-Man писал(а):босоногое шимпанзе явно в дыню выпрашивал
Не понял почему не начали сразу п.з..ть обезьян ?tuzz писал(а):видео с места происшествия
Да. И все стоят, смотрят...verykilled писал(а): Не понял почему не начали сразу п.з..ть обезьян ?
что поразило!!!!на заднем плане четко было видно,как проехало 2-3 мота.ПОЧЕМУ ПРОЕХАЛИ МИМО?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не понимаю??????????по факту,парню не надо было уезжать,скорую надо было на место вызывать.Marlboro-Man писал(а):Видео какое-то непонятное, cтоит куча русских мужиков и не знаю что делать, лол. А что, а как, а почему и босоногое шимпанзе явно в дыню выпрашивал
Можно от.....ть и не скакать)Parhan писал(а):Может потому, что нужно от них как-то отличаться..
Разве не так? Мечется по трассе с черным страпоном и кошмарит народ, остальные леприконы тоже доставили и это в столице нашей родины, афигетьORQ писал(а):Удивительно точное описание...
может оттого, что таких людей как ты, с позицией терпилы и овоща, слишком много, наша страна находится в перманентном состоянии толерастии и ожидание подачки от власть имущих-народосношателей?Parhan писал(а):Может потому
Вот молодчина!мэм зеленая писал(а):Я бы тоже.
ты наверное уроженец Марса?Parhan писал(а):Может потому, что нужно от них как-то отличаться...