я рада, если это действительно так.Mr.Smith писал(а):Многие завязывают. Просто не афишируют это.
И всем, кто будет завязывать, желаю завязывать по собственному желанию, а не в результате несчастных случаев
я рада, если это действительно так.Mr.Smith писал(а):Многие завязывают. Просто не афишируют это.
Согласен. Ещё опасны велосипеды, скейтборды и роликовые коньки. На роликах сам пострадалmatros50 писал(а):Лыжи очень опасны. Опаснее лыж только коньки, потому что там острые металлические лезвия.
Вот именно, а кому-то обязательно нужно показать свою уникальность и пи......ть, это такой способ самоутверждения походу.Mr.Smith писал(а): Многие завязывают. Просто не афишируют это.
Astrin писал(а):Но в жизни случается так, что любовь близких людей, и эти люди рядом становится важнее, чем ощущение собственной пи№датости и уникальности, желания наваливать и катать.
А я, например, нет. Родители умерли, несовершеннолетних детей пока нет, жены уже нет. Сам себе Буратино(.Mr.Smith писал(а):Вот я, например, завязал.
я в опозицию!Птица Феникс писал(а):Короче, обитатели МОТОфорума. Астрин всё решила. Мото опасно. ВСЕ завязываем. прям сегодня.
не интересно от слова совсемAstrin писал(а):хотя бы трек. или пит/эндурик по бездорожью
Сама себе не пожелаешь-никто не пожелает, это да.Astrin писал(а):Бомбящим пуканам - удачи и ровных дорог, здоровья близким ;)
Согласен. Если когда-нибудь доживу до момента, что не смогу управлять мотом безопасно для окружающих, завяжу по собственному желанию. Амен.Astrin писал(а):И всем, кто будет завязывать, желаю завязывать по собственному желанию, а не в результате несчастных случаев
на самом деле они безопасны для большинства пользователей. но как только они попадают в руки не к просто дураку, а к дураку с фантазией- жди бедыДжиксеровод писал(а):Согласен. Ещё опасны велосипеды, скейтборды и роликовые коньки. На роликах сам пострадал
Золотые словаXPOH писал(а):Я отношусь ко всем прочим транспортным средствам на дороге именно так
Ибо каждая коробка, каждая фура и каждый мотоцикл хочет а точнее может хотеть меня убить а иногда могут меня убить непреднамеренно, простг не заметив. И мое такое отношение не меняется от того, на чем я сам щас еду, на автомашине или мопеде. Эта привычка пр шла с опытов езды на авто и нисколько не пострадала когда я начал дополнительно активно ездить на мопеде по допам.
И вам советую так относиться, целее будете.
А если еще и не бухаешь, то можешь отменить транспортный налогmatros50 писал(а):А я, например, нет. Родители умерли, несовершеннолетних детей пока нет, жены уже нет. Сам себе Буратино(.
Случается, сухой закон на себя не применял. А насчет отменить ТН: "съисть-та вин съисть, да хто ж ему дасть"Demian писал(а):А если еще и не бухаешь, то можешь отменить транспортный налог
Так и не понял... А зачем?Astrin писал(а):Я имею ввиду свести к минимуму езду по ДОПам в таких городах как Мск.