дык он же не V-МАТЬЕГО-TWIN!!!!

что рокет брать - что боссхосс - к ним привыкать надо... уж сильно валит его набок при резком открытии дроселя...
а электричка по вашему что?Андрей_1977 писал(а):голда - это турист..почему тогда не сравнивают Харлей с спортом? один ****...голда вообще не в теме тут...на фига ее приплели то я не понял. что чувствовать реальные изменения, нужно крутящий 250 и лошадей 180...вот тогда имеет смысл заморачиватся...а ананировать 20-30 крутящего момента туда- сюда- без мазы
Правильно, братан, так их ))) Купим японца, или немца, или даж англичанина, но только не харли! )))))))))))))))))))hoberkravt писал(а):Меня так прикалывает как надменно восхваляются свой техникой сектанты.
Когда нет доводов похвастаться динамикой, управляемостью, надежностью , то все кончается надменным ха-ха, и нелепой фразой о дорастания до харлея.
Ребята у Вас отличные мотики, но не надо думать, что они дарованы вам самим Зевсом и являются чем то сверхъестественным!
Хмммм, а реально интересная идея. Думаю только кроме мотора и коробки еще че-нить менять надо. Как минимум тормоза ))) И как это таможить тут интересно? Реально ли задурить голову и протащить как обычный мот? А то такой кастом не то что золотой - бриллиантовый будет, и в год налог будет тоже очень зверский.Joker~HB. писал(а):Андрей_1977
Вроде ТС не ограничивал выбор марок мотоцикла?
Почему именно VTX ?
Он хочет на выходе иметь серийный мотоцикл.
Вот пусть и берет HD softail pre 99, платит "небольшую" денюжку за мотор/коробку и вуаля.
Стоковый мотоцикл с 260 н.м. и 260 силами.
От замены движка/коробки мотоцикл кастомом не станет.
Что такое турбо-голда? Ссылочку плиз.ArcticFox писал(а):Даю дурную идею: турбо-голда/валькирия.
[надменно] ха хаhoberkravt писал(а):Меня так прикалывает как надменно восхваляются свой техникой сектанты.