Поехали кататься)))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Re: Поехали кататься)))

#211 Сообщение Пит О`Стафф »

Планка писал(а):Мужчина любит детей, пока любит женщину. И совершенно неважно его это дети или нет.
Гонево, женщины отдельно дети отдельно. ;-)
Пока своих не было всех любил, свои появились чужие мягко говоря безразличны стали...
Конфетка писал(а):Поеду!
Ещё-бы! :rofl:
Ребенок-то небось уже 15-ти летний и самостоятельный. ;-)
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Конфетка
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: скутер Максик

#212 Сообщение Конфетка »

Пит О`Стафф писал(а):Ребенок-то небось уже 15-ти летний и самостоятельный. ;-)
Так точно)
Но поехать куда-нить спокойно всегда могла (за исключением первые 9 месяцев) ) ;-) Проблемы со временем возникают только из-за работы)
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: консалтинг

#213 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Люблю чтоб кровища текла! :rofl:
люблю строптивых. :rofl:
Mr.Smith писал(а):Женщину можно разлюбить и даже возненавидеть, а дети - они сами по себе, их можно и нужно любить безотносительно женщины.
согласна полностью.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Пит О`Стафф

#214 Сообщение Пит О`Стафф »

Конфетка писал(а):Судя по аве- чистая правда...
Это ты ещё первую аву на видела! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Конфетка

#215 Сообщение Конфетка »

Пит О`Стафф писал(а):Это ты ещё первую аву на видела! :rofl: :rofl: :rofl:
Это я ещё тебя в живую не видела....! :-p
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

NightKight
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#216 Сообщение NightKight »

Mr.Smith писал(а):Женщину можно разлюбить и даже возненавидеть, а дети - они сами по себе, их можно и нужно любить безотносительно женщины
:good:
Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф

#217 Сообщение Пит О`Стафф »

Конфетка писал(а):Но поехать куда-нить спокойно всегда могла
Либо вы кукушки бессердечные либо сильно лукавите. Ибо ни одна мать своего ребенка на несколько дней не оставит умчавшись с кем-то. :-)
Ну а когда у вас детям по 15-18 лет и вы на всё свободны не очень-то и звать вас куда-то хочется, скучно с вами... :unknw:
Cheeful писал(а):люблю строптивых.
С помощью перекиси водорода любое кровопролитие можно превратить в пенную вечеринку. ;-) :-)
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Планка
На форуме: 13 Лет 1 День
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#218 Сообщение Планка »

[quote][Ага.... ему нужна не только бездетная, но ещё и безработная.... немая и лысая, шоб совсем проблем никаких не было!!/quote]
Еще без "кровищи" и без целлюлита))))

Прям вот так не любить, и даже ненавидеть женщину, которая тебе подарила твоего любимого ребенка, которого ты воспитываешь и в котором души не чаешь - не, не встречала такого..
Как минимум, при таком раскладе, взаимоуважение между бывшими супругами должно присутствовать..
А если неприязнь к бывшему супругу, то соответственно и антипатия к ребенку рождается, ибо напоминание..

Если что, то у меня все ок))) комплексом матери-одиночки не страдаю)) и замуж выходить совершенно не спешу))
..Злая Девочка!!..

Пит О`Стафф

#219 Сообщение Пит О`Стафф »

Конфетка писал(а):Это я ещё тебя в живую не видела....!
И не приведи господь увидеть такое чудовище. :rofl:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Cheeful

#220 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а): Ибо ни одна мать своего ребенка на несколько дней не оставит умчавшись с кем-то. :-)
моя шефиня воспитывает сына одна, папа предпочел удалиться и от ребенка после ее отказа жить с ним. Сыну 6 лет, раз в год она обязательно летает с сыном и мамой на море, а второй раз сын остается с мамой, а она летит одна. Ходит с нами на гулянки и ничего. Сына своего обожает и голову свернет за него без сомнения. А есть у меня подруга, такой же возраст сына, так она с красным дипломом искала работу типа уборщицы, чтобы побольше дома быть и сыну внимания уделять, так как с рождением ребенка ее переклинило и она стала считать, что живет теперь только ради него. Ни первая, ни тем более вторая не кукушки. Просто кто-то правильно приоритеты расставляет, а кто-то нет. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка

#221 Сообщение Конфетка »

Пит О`Стафф писал(а):Либо вы кукушки бессердечные либо сильно лукавите.
Ну может по вашему и кукушка)) И в командировки ездила и отлучалась на несколько дней)) Со мной няня жила) Ибо приходилось и себя и дитё самой обеспечивать, пока был муж- и его содержать))

Добавлено спустя 29 секунд:
Пит О`Стафф писал(а):Ну а когда у вас детям по 15-18 лет и вы на всё свободны не очень-то и звать вас куда-то хочется, скучно с вами... :unknw:
С кем это, с нами? ))
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#222 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):С помощью перекиси водорода любое кровопролитие можно превратить в пенную вечеринку. ;-)
при возбуждении оно как бэ прекращается, так что можно и без перекиси обойтись. ;-)
Конфетка писал(а):Это я ещё тебя в живую не видела....!
говорят его прежде чем смотреть, надо откормить. А то слезы на глазах стоять будут. :rofl:
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Angreg
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CB600FA

#223 Сообщение Angreg »

Планка писал(а):Прям вот так не любить, и даже ненавидеть женщину, которая тебе подарила твоего любимого ребенка
От так всегда - пришли бабы и перевернули всё с ног на голову! Речь шла о чужих детях, а не о своих.
Cheeful писал(а):сыну внимания уделять, так как с рождением ребенка ее переклинило и она стала считать, что живет теперь только ради него.
Подруга ТС, которая предлагается к покатанию, как раз из этих, что сразу бросилось в глаза при просмотре фконтактика и вызвало глухое раздражение у адекватной, мудрой, опытной, повидавшей жисть части мужского населения. :smile9:
Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка

#224 Сообщение Конфетка »

Cheeful писал(а):говорят его прежде чем смотреть, надо откормить. А то слезы на глазах стоять будут. :rofl:
Немощный, што ля? :smile64:
Последний раз редактировалось Конфетка Вс июл 21, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Shu
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: продан

#225 Сообщение Shu »

Планка писал(а):Прям вот так не любить, и даже ненавидеть женщину, которая тебе подарила твоего любимого ребенка
опять не въеду, а как это связанно???!! Или мужчина чем-то априори обязанным становится при рождении ребенка?? Я уже говорила, что женщина рожает детей для себя, а принимать участие в их жизни каждый папа принимает для себя сам, в зависимости от того нужен ребенок ему или нет, испытывает к нему чувства или нет! Поэтому формулировка "я родила тебе ребенка- уважай меня" необоснована и необъективна
Пит О`Стафф писал(а):Ибо ни одна мать своего ребенка на несколько дней не оставит умчавшись с кем-то.
я смотрю ты опытный мать! Матец даже! ! :rofl:
По секрету: ребенок, вероятно, с офигенной бабушкой будет (если он маленький) или сам маманьке вещи собрать поможет (если 15-17 лет) :secret:
Последний раз редактировалось Shu Вс июл 21, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить