Опухоль мотобратства.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Largo V
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW F800R
Re: Опухоль мотобратства.

#211 Сообщение Largo V »

нда..Наверное только в этой стране Европы могут спорить, казалось бы цивилизованные люди, можно ли ездить по тротуару или нет, ведь если задуматься то это полный п****ц
а ты не задумывайся, ведь плохо получается.. ты почитай о чём тут спорят....
по тротуарам ездить плохо, но кидтаься под колёса - тоже не разумно как минимум...
и если едут ну хоть как-то из необходимости, аккуратно, то кидаются просто от недостатка мозга...
хочется прославиться просто... делать нефиг людям, учиться не хочется, деФФки не дают, спортом впадлу....
выход один - кинуться под колёса... они может так и придумали эту тему: один дурак кинулся, другой снял.. и понеслось...
Последний раз редактировалось Largo V Вт авг 06, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#212 Сообщение Барсук »

homester писал(а):Супер! :rofl:
Аа, поставь звездочки в цитате, а то мне пред дадут за мат ))) У себя поправил )
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#213 Сообщение Томомболо »

А нельзя было просто сказать, что замечание учел, с возмущением согласен, с тротуара сваливаю, спасибо, до свидания.. И мот бы не валялся и сюжета бы не было.
Чувак растерялся просто и начал бычить по этому)

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: английский литр

#214 Сообщение Crocozyabra »

homester писал(а):Ну если не перевел старушку - не значит что буквально завтра станет насильником. Но через год он может в лифте нас**ть. А через 5 лет он эту старушку толкнет. А через 10 может на машине переедет. Он даже будет считать что всё делает правильно. Просто со временем те ориентиры, которые были - потеряются. Возникнут новые ценности. А насколько низко в итоге такой человек падет - вопрос открытый. Зависит от конкретного индивида все же. Но то что гипотетически нижнего предела нет - уверен.
про маньяков почитай, они как раз в обычной жизни очень воспитанные люди, и бабушку через дорогу и бычок чужой подымут и в урну... а потом ночкой темной ножичком по горлышку или еще что))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт авг 06, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

homester
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#215 Сообщение homester »

Crocozyabra писал(а):про маньяков почитай, они как раз в обычной жизни очень воспитанные люди, и бабушку через дорогу и бычок чужой подымут и в урну... а потом ночкой темной ножичком по горлышку или еще что))
Это исключение. Все же маньяк - аномалия. Они вообще могут голоса слышать.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#216 Сообщение Vitaly »

СтопХам вообще забавные... вроде и дело хорошее делают, но им не хватает жесткости! ну и совсем чуть чуть адекватности... Реально ж бесят всякие умники, которые паркуются как хотят, загораживая проходы и выезды! у меня по дороге к метро надо целый лабиринт из припаркованных на тротуаре преодолеть! это ж не дело! купил машину - купи гараж!

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#217 Сообщение Барсук »

Томомболо писал(а):Чувак растерялся просто и начал бычить по этому)
Бычат теперь от растерянности? )))
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#218 Сообщение Томомболо »

Барсук писал(а):Бычат теперь от растерянности?
Бывает такое. Ответить нечего, вроде и правы они, но и ведут себя вызывающе..включается бычка. Не верю я, что он не смотрел ни один ролик с ними и скорее всего с одобрением смотрел.
Последний раз редактировалось Томомболо Вт авг 06, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Largo V
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#219 Сообщение Largo V »

ИМХО - тут в тему: http://www.motoforum.ru/forum/topic60233.html
Последний раз редактировалось Largo V Вт авг 06, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#220 Сообщение D.L. »

homester писал(а):Crocozyabra писал(а):
про маньяков почитай, они как раз в обычной жизни очень воспитанные люди, и бабушку через дорогу и бычок чужой подымут и в урну... а потом ночкой темной ножичком по горлышку или еще что))

Это исключение. Все же маньяк - аномалия. Они вообще могут голоса слышать.
Ну вас и занесло....
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#221 Сообщение Spin Doctor »

вот мне только одно интересно - эти активисты-стопхамовцы не боятся в итоге с простреленными коленями остаться? ОНИ ЗАВАЛИЛИ БАЙК (как минимум поспособствовали). Лично для меня не имеет значения кто там, и что от меня хотел, и что я там нарушил... - МОЙ БАЙК ЗАВАЛИЛ КАКОЙ ТО МУплохойчеловеГ и сначала он будет жестко замочен, а потом я буду уже разбираться, что он от меня хотел...
Конечно ребята хорошее дело делают, но думать то надо головой к кому подходить.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

NightKight
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#222 Сообщение NightKight »

Largo V писал(а):а ты не задумывайся, ведь плохо получается..
Не Вам судить.. Я не виноват ежели кто-то из-за скудоумия не понял того, что я написал имено о том, что конкретно меня возмутило во всем этом флуде
Largo V писал(а):по тротуарам ездить плохо
По тротуарам ездить недопустимо! Вообще! Как это можно не понимать, какое нафиг "аккуратно" какая-такая "необходимость", что за бред-то а?
Последний раз редактировалось NightKight Вт авг 06, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#223 Сообщение D.L. »

NightKight писал(а):По тротуарам ездить недопустимо! Вообще! Как это можно не понимать, какое нафиг "аккуратно" какая-такая "необходимость", что за бред-то а?
Езжу по тротуару, если это можно назвать тротуаром вообще, в одном-единственном месте - в Хлебниково, объезжая пробку перед переездом. Кто там был и знает - тот поймет.

ИМХО, такие места еще много где есть.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#224 Сообщение Vitaly »

ога! сначала надо создать условия для исполнения правил, а потом требовать неукоснительного их соблюдения! пока у нас дороги такие что иногда их объезжать приходится, пока город не может справиться с трафиком (не будем говорить о тысяче причин) требовать жесткого соблюдения ПДД просто нет моральных прав.
Хотя общие какие то критерии быть должны, наверное скорее моральные чем законодательные! не страшно запарковаться на тротуаре если не помешаешь никому, не страшно проехать по тротуару 10 метров, опять же если не помешаешь, но злоупотреблять этим - вот что не допустимо! :ireful1:

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#225 Сообщение maxys146 »

Хехех, из Смоленска есть кто нибудь? Есть там места где проехать можно только по тротуару и обочине из-за качества бездорожья дорог... :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 06, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Ответить