неа_))) Дружба))) Буду помогать тебе)

Witch
ой...
Тогда пустите мальчишку помыться)) Мальчишка симпатичный)
Не к добру это!Соломея писал(а):За тебя болею. Варианты тебе ищем, а ты все капризничаешь.
Ты мыться хотел? Водичкой горяченькой? И чтобы самоварчик пыхтел недалеко, тебя чистого дожидаючись?
Да и спасти, если что, тебя обещались..
Начинается, эта вообще по расчленёнке работает...Witch писал(а):так! вы мне тут мальчишку не обижайте! а то пилой сама начну работать! и это вам не понравится!
Ничё еще не далиСоломея писал(а):О! Все за тебя. И все для тебя.
Тебе воду еще не дали?
и что надо? а то может М и Ж о разном думают)Bloodomen писал(а):одно надо
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Witch писал(а): и трудиться не заставлю
Всё злыдни, я спать. Всем добрых сноведенцев.Witch писал(а):конечно пущу! я ж что, жадная что ли? да и трудиться не заставлю... я натурой беру!
У Олечки на плонтации сдохнуть можно при постройке забора, а за бегство еще и мучпть будет, привяжет к позорному столбу и сто плетей, чтоб не бегал.Соломея писал(а): Тебе не угодишь... Уж все условия создают, а ты..
Картинки видел? Вон как люди к чистоте стремятся, а ты?
И помочь Олечке не хочешь, а Натуля так вообще
Не коварный ниразу! Где предложения конкретные? Нету!!! так что нефиг гнать!Соломея писал(а):Какой коварный...Все за него взволновались, а он в кусты...И хочет там грязным сидеть. Лишь бы не мыться.
Даже самовар старинный вспомнил
чёй-та??? нет! давай поговорим!!! я могу много и громко разговаривать!!!Босс426 писал(а):Натуля вообще да, тихушница,