КостяБорода неистово адово восторжен!!!!!
я б только добавил что Заказчица не имеет право привлекать к исполнению своих обязательств третьих лиц и обязуется произвести оплату своими силами.
Последний раз редактировалось Vitaly Чт авг 22, 2013 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly писал(а):я б только добавил что Заказчица не имеет право привлекать к исполнению своих обязательств третьих лиц и обязуется произвести оплату своими силами.
а вообще то можно и допустить подобное, если данные третьи лица будут исключительно женского полу симпатичной наружности
Последний раз редактировалось Seel Чт авг 22, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
BMSeer писал(а):Не, тут надо вводить плавующую шкалу. 5 часов покатал, так женщина и убьет потом этим секасом. После пары часов можно так натрудиться, что и брюки одеть больно
То есть что б отлынить вообще достаточно откатать часов 7 ? ))) А если перевалить за 8 то пойдет обратный долг ? ))
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 22, 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Seel писал(а):а вообще то можно и допустить подобное
Tenzor писал(а):Ну почему же, если подружки красивые пусть завет только, замена будет 2 к 1
ок, тогда обязательно по соглашению сторон! чтоб никаких замен в одностороннем порядке!
кстати еще можно указать если Заказчица не имеет возможности произвести оплату в срок по техническим причинам, обязуется с согласия Поставщика предоставить равноценную замену или исполнить обязательство в двукратном размере после устранения причин отсрочки платежа
Последний раз редактировалось Vitaly Чт авг 22, 2013 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly писал(а):как в том фильме, "....а потом она бьет его светильником по голове, ведь не было уговора не бить светильником по голове..."
Эммм... да не, все вообще, как и в любой паре, обсуждается. Мне нравится, что у него есть еще несколько иногда однорзовых, иногда трех-пятиразовых девочек
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт авг 22, 2013 09:19, всего редактировалось 1 раз.
5.2.2 Заказчик не имеет право привлекать к исполнению своих обязательств третьих лиц и обязуется произвести оплату своими силами, за исключением по желанию с Поставщиком, если третье лицо является женского пола симпатичной внешности.
Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Рыжий уж писал(а):да не, все вообще, как и в любой паре, обсуждается. Мне нравится, что у него есть еще несколько иногда однорзовых, иногда трех-пятиразовых девочек
даж не знаю как бы я отреагировал..... из серии и хочеццо и колеццо самому загулять может интересно, но отпустить загулять - это другое, но если не отпускать тогда и самому вроде как не следует
Последний раз редактировалось Vitaly Чт авг 22, 2013 09:22, всего редактировалось 1 раз.