ключи забывала раза 4 (из них раза 2 на ночь, 2 раза рядом с офисом на день) , теряла 1 (просто из кармана выпал, сосед поднял, который рядом парковался). Подножка - классика, пока мот не поменяла, катала)
на ямы и неровности на дороге очень внимательно смотрю ибо роста маленького, в яму встать критично, уйду и мот не поймаю.
а вот первый день катания первого сезона был фееричный.
я когда училась на площадке дальше второй не ездила. завелась, поехала, проехала, остановилась (важно - совсем остановилась), нейтраль, все.
Когда купила мотоцикл, привезла с помощью друзей домой (он зимовал у друзей в подмосковье, домой они меня саму ехать, слава богам, не отпустили, довезли), И вот, первый день, думаю, надо по району покататься! А то опыта ж ноль, только площадочный! Выезжаю... страшно ппц! Еще перед этим форума почитала про переезд рельс, а у нас в районе этих переездов жопой жуй, от этого еще страшнее. Так вот, еду. Ну первая, вторая, третья. Впереди светофор. Остановилась, все ок. Загорается зеленый, я хочу поехать и глохну! Думаю, что за фигня, мот проверяли, все нормально! Кое-как завелась, поехала дальше. Следующий светофор. Останавливаюсь, потом пытаюсь тронуться, глохну! Ад! Первый день на моте, одна, он постоянно глохнет, раз двадцать глох! Все бибикают, стрессссс....
Сделала круг по району, минут 40 ушло... приезжаю, выжатая как лимон, звоню другу, рассказываю про свою беду и спрашиваю, что ж такое я не так делаю?
Друг думал минут пять потом тихо спросил: - а ты при торможении передачи вниз переключаешь?
дальше пошло как по маслу все
а логика проста - переключаться на нейтраль надо, когда ты совсем останавливаешься, а если не останавливаешься - зачем
в тот же день напросилась к соседу в гараж ставиться, там его К1300 стоял. Он сказал - конечно! У тебя ж ебрик, влезет!
Как же он пожалел, когда увидел, как я в гараж впарковываюсь)))))