Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
estudice
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: M900
Re: Сам себе придурок...

#211 Сообщение estudice »

nautilus, напомнило :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось estudice Вт окт 06, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Korbofos
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: макака

#212 Сообщение Korbofos »

Забавный случай был с кнопкой выключения зажигания! :dash2: :dash2:

Добавлено спустя 52 секунды:
Полтора часа не мог завести мот! Уходил домой, потом приходил и пробовал ещё и ещё, грешил в основном на сигналку! А что в итоге спросите вы! Банально забыл про выключатель зажигания!!
Последний раз редактировалось Korbofos Вт окт 06, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

nautilus
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#213 Сообщение nautilus »

Да это примерно было так))), 220v иногда тоже сильно бьёт, особенно когда ноги намокшие, и стоиш лампочку с примотанным проводом с розеткой для магнитафона электронника 325-1, к усикам лампочки в подвале вкручиваешь, а они нечайно замкнулись...

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#214 Сообщение ShtroffRus »

Korbofos я когда макси-скутер продал одному перцу, то минут через двадцать он мне уже обрывал телефон, типа что за фигня, почему не заводиться. Как выяснилось, он срулил на обочину, дабы справить малую и поставил на боковую подножку, так не снимая с оной пытался завести)))))
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вт окт 06, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#215 Сообщение BUNKEROK »

Глубокая ночь,устал как бобик сплю.Тут жена будит и кричит ее подругу муж убивает и она просит приехать.Поднимает меня и мы выходим к машине.И вот такая петрушка,я встать то встал,а проснуться забыл,открываю дверь и начинаю толкать машину ,таким макаром проехали все дворы и выехали на дорогу!Ток потом я проснулся с мыслями чего я тут делаю !Товарисчи прежде чем начать движение проснит5сь пжалста,ведь многие и до работы реально доезжают и потом не помнят как ехали! :~/ :~/

Aksell
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Шинник
Мотоцикл: Мопед 600

#216 Сообщение Aksell »

ShtroffRus писал(а):я когда макси-скутер продал одному перцу, то минут через двадцать он мне уже обрывал телефон, типа что за фигня, почему не заводиться. Как выяснилось, он срулил на обочину, дабы справить малую и поставил на боковую подножку, так не снимая с оной пытался завести)))))
я сам такой же))))
Уже было хотел аккум снимать нести заряжаться)))))))))))
Тока на центральную ставить....ГЛЯДЬ....а бокова-то торчит))))))))
То-то радости было))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а еще забавный был случай)))
квасили с коллегой...он с синих глаз решил рвануть кататься....я отнял у него ключ от авто!
посидели дальше...
на сл день подхожу к машине своей, а ключ-брелок не срабатывает.....
ну далее понятно, что машины у нас одинаковые с товарищем, ибо служебные и ключи внешне тоже....))))))))
я зато ему батарейку в брелке-ключе поменял, пока случайно в другом кармане свой ключ не нашелся))))))))))
Последний раз редактировалось Aksell Вт окт 06, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!

Uhansen
На форуме: 14 Лет 8 дней
Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____

#217 Сообщение Uhansen »

1. Не далее как 3 месяца назад оставил мобилу на пассажирской сидухе и ушел минут на 30-40, до сих пор удивляюсь что не спёрли.
2. Пару лет назад оставил ключи в замке зажигания на пару дней (правда байк при этом был накрыт чехлом), обнаружил это только экипировавшись и придя на стоянку.
3. Не со мной было. На отдыхе в испании видел как абориген забыл снять ярко-желтый замок на тормозной диск со своего новенького шпротстера и откатывая назад уронил его на соседний мот.

Shinigami
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: BMW F650CS

#218 Сообщение Shinigami »

ключи забывала раза 4 (из них раза 2 на ночь, 2 раза рядом с офисом на день) , теряла 1 (просто из кармана выпал, сосед поднял, который рядом парковался). Подножка - классика, пока мот не поменяла, катала)
на ямы и неровности на дороге очень внимательно смотрю ибо роста маленького, в яму встать критично, уйду и мот не поймаю.
а вот первый день катания первого сезона был фееричный.
я когда училась на площадке дальше второй не ездила. завелась, поехала, проехала, остановилась (важно - совсем остановилась), нейтраль, все.
Когда купила мотоцикл, привезла с помощью друзей домой (он зимовал у друзей в подмосковье, домой они меня саму ехать, слава богам, не отпустили, довезли), И вот, первый день, думаю, надо по району покататься! А то опыта ж ноль, только площадочный! Выезжаю... страшно ппц! Еще перед этим форума почитала про переезд рельс, а у нас в районе этих переездов жопой жуй, от этого еще страшнее. Так вот, еду. Ну первая, вторая, третья. Впереди светофор. Остановилась, все ок. Загорается зеленый, я хочу поехать и глохну! Думаю, что за фигня, мот проверяли, все нормально! Кое-как завелась, поехала дальше. Следующий светофор. Останавливаюсь, потом пытаюсь тронуться, глохну! Ад! Первый день на моте, одна, он постоянно глохнет, раз двадцать глох! Все бибикают, стрессссс....
Сделала круг по району, минут 40 ушло... приезжаю, выжатая как лимон, звоню другу, рассказываю про свою беду и спрашиваю, что ж такое я не так делаю?
Друг думал минут пять потом тихо спросил: - а ты при торможении передачи вниз переключаешь? :rofl:
дальше пошло как по маслу все :good:
а логика проста - переключаться на нейтраль надо, когда ты совсем останавливаешься, а если не останавливаешься - зачем :smile9:

в тот же день напросилась к соседу в гараж ставиться, там его К1300 стоял. Он сказал - конечно! У тебя ж ебрик, влезет!
Как же он пожалел, когда увидел, как я в гараж впарковываюсь)))))

Aksell

#219 Сообщение Aksell »

и еще вспомнил...самого улыбнуло))))
X-Trail...новенький, служебный))))
Люк в половину крыши....побаловался с ним (осень была, но еще не снег)...
кароче оставил стеклянную часть в положении проветривания т.е. щель см. 3-4, а шторку на урыше в салоне закрыл (не ну было у меня до этого люков, не освоился).
пошел снег, да еще и с ветром....
сыну тогда 0,5 года было, собрались с женой поехать куда-то...
сажусь и чую как-то странно крыша в салоне провисает))))))))))))))))
НАДУЛО ппц ....сын в люльке сидит (по-моему тоже офигевал) мы с женой при помощи ложки с длинной ручкой системы шумовка орудуем....я вычерпываю, она поддоном ловит))))
но справились, все просохло и без следов))))
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!

micael81
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: мотомеханик
Мотоцикл: honda X11

#220 Сообщение micael81 »

Два года назад с другом ехали от куда то долго... Он первый сезон катал, а на дольняк вообще первый раз поехал. Показывает мне что надо остановиться и выезжает на обочину.... Остановился а правую ногу с подножки снять не смог (затекла) и полетел в кювет вместе с мотоциклом... Нужду чуть по дороге не справил :-)

Aerobatic
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Фёдор --> Рита

#221 Сообщение Aerobatic »

Хм, я так понял что на второй день езды
не поставить подножку и опнуться - это не самый
большой косяк. Полегчало чутка, а то я до сих пор
думал что я самый главный долбодятел...
Тока сцуко синяк на руке от того что прилег на соседний
мот, жене боюсь показывать...
Соседнему ершу хоть бы хны, а я рычаг сцепы сломал,
ровно по проточкам, теперь у меня он короткий,
прикольно чО!
И да, клетка реально рулит!

Теперь как сажусь на мот, неск раз подряд
убираю-откидываю-убираю подножку, для тренировки.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...

LordBander
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#222 Сообщение LordBander »

По первой, проехав пол Европы уже на обратном пути выехал из Белоруссии в Россию и на первой заправке так же, как некоторые тут неподетски очканул, когда он перестал заводится, даже не позыва (ну на передаче был). Я тогда с тестером лазял по проводке - думал стартеру хана, все предохранители перепроверил...

А больше всего, пол месяца назад в Крыму лоханулся! Только в Крым приехал - заехал в мотобар передохнуть с дороги, чайка выпить, помыть мот заодно от мошкары. Мойка была закрыта и я, разворачиваясь, заехал на крутой склон... именно на крутом склоне я был боком. Удержать 300кг было просто нереально, мот плюхнулся. Еле-еле в 2м подняли. В принципе упал на гравий, даже дугу не поцарапал, но зато реально почувствовал 300кг чепера.

Uhansen
На форуме: 14 Лет 8 дней
Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____

#223 Сообщение Uhansen »

Вспомнил еще случай. Ставили с товарищем в гаи на перерве его фурию на учет, подъехал раньше него, стою жду, смотрю рядом со мной XVS1300 по виду как новый, с оригинальными кофрами из которых торчит связка ключей и вокруг ни одного мотоциклиста. Ну я их достал сходил в гаи занял очередь, вернулся и еще минут 30 ждал этих чудиков (продавца с покупателем), после чего отдал их им. Хозяин объяснил свою забывчивость мигренью. %-)

Aksell

#224 Сообщение Aksell »

чем больше читаю тему, тем больше вспоминается)))
шлем, колени, спина и боты в гараже хранятся....(ставлюсь не один, с парнями душевными, но у каждого свой ключ)
похолодало и куртку решил надеть потеплее...пришел в гараж...
ключи от мота в другой куртке остались....
решил налегке сбегать домой....куртку на крючке повесил в гараже...
не трудно догадаться, что ключи от дома остались в куртке в гараже))))
вернулся....но счел, что не стоит уже теперь искушать судьбу (вдруг это был ЗНАК)...забрал куртку, вернулся домой переоделся и поехал на метро!
Может и правда Всевышний уберег от чего-то ибо к вечеру ливанул дождищщще
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!

Maxi M
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT

#225 Сообщение Maxi M »

Один раз покатался в обед по городу, а вечером звонит соседка (тоже мотоциклистка), спрашивает, чего это у меня на мотоцикле фара горит.
Спустился, смотрю: ключи торчат в замке...
Вспомнил, что когда подъехал к дому, заглушил мот подножкой, позвонил кому-то и в ходе разговора забыл вынуть ключи из замка.
Хорошо, что территория огорожена была и личинки для ключей у "бульваров" под сиденьем прячутся ))

Ответить