Томомболо писал(а):Libertad писал(а):
Первый раз встречаю такое мужское мнение
А кто высказывал противоположное мнение? Я просто не в курсе)
Ничего конкретного я не отвечу) Просто обычно мужчины очень хорошо реагируют на девушек за рулем мото, сомнений в женственности не возникало) Наверное, мне везло))
Libertad писал(а):Просто обычно мужчины очень хорошо реагируют на девушек за рулем мото
Секундочку. Уточните, пожалуйста. Какие мужчины: которые сами за рулем мото, или за рулем авто, или вообще пешком? "Очень хорошо" - это как: застыв и потеряв дар связанной речи от неожиданности?
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Нюрок писал(а):Это порой хуже... К сожалению. Лошадь может прибить вполне осознанно в отличие от мотоцикла...
Да не в этом дело вовсе. Убить может и корова копытом, во время доения..) Мотоцикл, сложное механическое устройство, требующее определенных технических знаний, умений... Полноценная езда на нем требует определенных качеств и они в основном мужские. Я не воспринимаю мотоциклистов которые едут менять колодки в сервис например) Знание устройства и понимание техники, на мой взгляд, обязательна для мотоциклиста...А это не женственно
Томомболо писал(а):Я не воспринимаю мотоциклистов которые едут менять колодки в сервис например) Знание устройства и понимание техники, на мой взгляд, обязательна для мотоциклиста...
Просто мои мысли в слова облекаешь...
Саша, а ты в курсе сколькими умениями нужно обладать, чтобы управлять лошадью и содержать её в здравии?
Нюрок писал(а):Libertad писал(а):
Просто обычно мужчины очень хорошо реагируют на девушек за рулем мото
Секундочку. Уточните, пожалуйста. Какие мужчины: которые сами за рулем мото, или за рулем авто, или вообще пешком? "Очень хорошо" - это как: застыв и потеряв дар связанной речи от неожиданности?
В моем окружении не так много мотоциклистов. Поэтому мой комментарий относится к тем, кто за рулем авто. И те редкие девушки, которые перемещаются на мото как правило вызывают позитивное удивление и, я бы сказала, восхищение. Женственность в глазах мужчин они явно не теряют)
Томомболо писал(а): Потому, что не счел его важным, вот и все)
А это походит на неуважение к собеседнику. Если я задала вопрос, значит он для меня важен. Нет желания отвечать, поставь об этом в известность, молчать - невежливо...
Томомболо писал(а):.........Мотоцикл, сложное механическое устройство, требующее определенных технических знаний, умений... Полноценная езда на нем требует определенных качеств и они в основном мужские. Я не воспринимаю мотоциклистов которые едут менять колодки в сервис например) Знание устройства и понимание техники, на мой взгляд, обязательна для мотоциклиста
Не всегда и в сервисе могут помочь, но плату возьмут обязательно.