Кому должен?Dervana писал(а): №2 должен весить меньше пилота хотя бы на несколько кг.))
И что мне теперь делать с откатанными толстяками????

Кому должен?Dervana писал(а): №2 должен весить меньше пилота хотя бы на несколько кг.))
В спортзал их!Грэтхен По писал(а):И что мне теперь делать с откатанными толстяками????
Правильно откатанному толстяку всегда можно найти хорошее применениеГрэтхен По писал(а):И что мне теперь делать с откатанными толстяками?
ну как,Грэтхен По писал(а):Так были желающие же... Продинамили? Или ты их продинамил?
кыш отсюда, муха полосатаяAlexgl писал(а):меня покатай я 80 вешу)))
Глупость какая. Зачем мучать пупсиков? :)Dervana писал(а):В спортзал их!
Не, я не такая. Я катаю и выпускаю на волю.Гришеньka писал(а):Правильно откатанному толстяку всегда можно найти хорошее применение )
Ну не знаю как в Люберцах, а на Можайке никакого дождя нет...Грэтхен По писал(а):Чем вам дождь не угодил?
А им после этого.."что воля, что неволя..всё равно ":-))Грэтхен По писал(а):Я катаю и выпускаю на волю.
дык всё - уже не горююГрэтхен По писал(а):Слушай, скоро я не вынесу твоего горя и приеду к Сабу тебя катать.
Собираются, конечно. Но если надо массово - можно в темке ЮВАО, Жулебино клич кинуть...Мышъ писал(а):ЗЫЫ. проезжал в субботу возле саба - никого не было. там кто-нибудь сейчас из наших еще собирается?
правая, чо - нормально разрабатывается. в субботу снял, уже второй день на конеГрэтхен По писал(а):Рука левая правая?
не то, чтоб надоГрэтхен По писал(а):Но если надо массово - можно в темке ЮВАО, Жулебино клич кинуть...
Блин, вообще в чем проблема, ездить только с задним тормозом?Мышъ писал(а):правая, чо - нормально разрабатывается. в субботу снял, уже второй день на коне
"Не жди от жизни чуда - чуди сам" (с)Мышъ писал(а):не то, чтоб надо просто, сколько раз Андрюха собирал - ни разу не получилось приехать.
вот терь думаю - когда опять будут собираться
На первый раз и 10 мин достаточноГрэтхен По писал(а):собраться на часок, познакомиться.
в голове. я прикидывал, стоя с гипсом у мотика, газом работать еще можно, хоть и ограниченно, так как кисть целиком зафиксирована и неподвижна, а до тормоза пальчиком не дотягивалсяГрэтхен По писал(а):Блин, вообще в чем проблема, ездить только с задним тормозом?
Сразу видно здравомыслящего человека!Мышъ писал(а):в голове. я прикидывал, стоя с гипсом у мотика, газом работать еще можно, хоть и ограниченно, так как кисть целиком зафиксирована и неподвижна, а до тормоза пальчиком не дотягивался вобщем останавливало меня "а вдруг понадобится резкое торможение?"
Kanitel, только если на машине))Kanitel
Libertad Покатаешь? Будет и второй и дальше))