"...— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать! ("Каникулы в Простоквашино")

Rocker писал(а):Нет, это более узкоформатная встреча старых друзейМы не претендуем на массовость. Fars правильно написал - 27 человек мы конечно не соберём, но кто приедет будем рады видеть.
Fars писал(а):Надо поторопиться, а то к Новому году ближе вообще никого не соберёшь, да и с кабаками напряг начнется...
Rocker писал(а):Как, как... НА ВСТРЕЧЕ!
Ребят, ну предложите уже кто-нибудь чего-нибудь. Я бы с радостью, но вот в кабаках ни разу не силён. Нет, могу, конечно, предложить в Люберцах какое-нибудь заведение, да боюсь, что никто в Любера не поедет...Rocker писал(а):Даёшь встречу. В конце концом мне уже пофигу, назначайте любую дату.
Я тоже не селён, по этому, что знаю, то и предлагаю.Vinnipuuh писал(а):но вот в кабаках ни разу не силён.
Могу.Rocker писал(а):Среда 19 декабря 2013г. - начиная с 19.00 - Ярославское шоссе дом 111.
НАРОД, КОМУ КАЛЕНДАРИКИ?Fars писал(а):Могу.
Блин, далеко. Ничего поближе к Рязанке нет?Rocker писал(а):Среда 19 декабря 2013г. - начиная с 19.00 - Ярославское шоссе дом 111.
Там от МКАДа 1км. 400м. Подъезд, стоянка, разварот есть.Vinnipuuh писал(а):Ничего поближе к Рязанке нет?
Серёж, я работаю в Раменском. Сам посчитаешь, сколько мне в конец Ярославки ехать?Rocker писал(а):Там от МКАДа 1км. 400м. Подъезд, стоянка, разварот есть.
Я просто больше ничего не знаю...
Андрюха, я пытаюсь сделать хоть что-то и хоть как-то систематизировать и упорядочить наш разброд.Vinnipuuh писал(а):если других предложений вАААААбще не будет
Пока договариваемся только мы с тобойRocker писал(а):Нам лишь бы договориться
Нет. Нас уже трое!Vinnipuuh писал(а):Пока договариваемся только мы с тобой
Fars писал(а):Среда 19 декабря 2013г. - начиная с 19.00 - Ярославское шоссе дом 111.Могу.
Тоже могуRocker писал(а):Среда 18 декабря 2013г. - начиная с 19.00 - Ярославское шоссе дом 111.