Да-с, у женщин другое восприятие. Лицо не главное. Говорят, что должен быть чуть красивее обезьяны. Этого достаточноВлюбленная в мото писал(а): ну не цепляет вообще меня смазливая мордашка..

Да-с, у женщин другое восприятие. Лицо не главное. Говорят, что должен быть чуть красивее обезьяны. Этого достаточноВлюбленная в мото писал(а): ну не цепляет вообще меня смазливая мордашка..
к8 вроде, но я сильно на резине не заморачиваюсь. В любом случае - это резина не для трека. Но сраный мотобат я на ней сделаю, как 2 пальца об освальт.dbz0 писал(а):Сергей Степаныч,
У мота в любом случае короче тормозной путь.
Хотя интересно, какого года джика. И какая резина стоит.
Вот! В этом и причина твоего подсознательного стремления мусолить эту тему с лицом....Alex671 писал(а):Loco
а вот это враньё , я палюбому красивее безьяны а сижу щас один совсем )
.. вот и в бил в голову, что дело в смазливости. А может, тебе, чтобы заинтересовать женщину не хватает совсем другого?Alex671 писал(а):Loco
а вот это враньё , я палюбому красивее безьяны а сижу щас один совсем )
Одним словом: Спортбайка....Toron писал(а):.. вот и в бил в голову, что дело в смазливости. А может, тебе, чтобы заинтересовать женщину не хватает совсем другого?
Харизмы, интеллигентности, начитанности, накачанности, денег, мозгов или еще чего? :)
![]()
![]()
Какая-то подлая-коварная надругалась над тобой. Ты влюбился, а она метнулась к другому... Плюнь. Живи для себяAlex671 писал(а):Loco
ахаха ))) точно злоябусы