Kilg Ну плохо, что тебе нечего мне сказать. Я, можно сказать, тебя на путь истиный навести пытаюсь, просто по другому даже и не знаю, как до тебя мысль праведную донести.
Последний раз редактировалось StayWhite Пн ноя 25, 2013 09:28, всего редактировалось 1 раз.
qqshonok Да, а с горилкой самый смак. Летом обязательно до Одессы доеду, зовут уже чёрти сколько. А то вот с дагами закончат, могут и за хохлов взяться. Тогда ни горилки, ни сала.
Последний раз редактировалось Kilg Пн ноя 25, 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
ща в штатах среди обезьян процветает новая забава, которая скоро докатиться и до страх, где вместо обезьян будут выступать наши друзья.
игра называется:
"выруби белого". не в плане взять кокса или первого, а с одного удара свалить белого человек и отправить его в нокаут. обезьяны так и называют игры на своем нокаут.
суть игры:
отправить в нокаут первого встречного белого. не важен пол и возраст.
результаты игры: уже зафиксировали 3 смерти в результате игры. обезьяны еба...ут всех без разбору.
смотрите игру в своем городе.
зы. ни одну из сторон конфликта не занимаю. никого не жалко. особенно людей поддерживающих стрелявших.
Kilg писал(а):И получается, что творят беспредел первые, а отгребают от него вторые.
Да. Именно так. Ничего не мешает первым воспитывать вторых (или найдутся вот такие воспитатели, как в метро). Не спрашивать же "Сударь, вы ПЕРВЫЙ или ВТОРОЙ?"
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пн ноя 25, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.
StayWhite Вот и чеши своим путём, подоткнув свои пожелания сам знаешь куда.
Я вообще с дагом лоб в лоб сошёлся один раз. В баре. Ещё и сам полез, настроение было ни к чёрту. Дали друг другу по морде, а потом всю ночь пили за одним столиком. Очень интересный человек оказался.
Последний раз редактировалось Kilg Пн ноя 25, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
ShadowMan, ну может и вброс. Да и скорее всего вброс. Однако, такими вбросами можно и переполнить чашу терпения. Опасное занятие для власти, скажем так. Играют даже не с огнём уже, а с взведённой бомбой...
Я не знаю как там у вас в Москве и Питере. а у нас в России никто и никогда не считал дагов и прочих ЛКН людьми (наличие речи не показатель). Парни сидели никого не трогали, это животное само пошло на них за что и огребло и поделом. Та вторая мразь которая на заднем плане явно есть (в конце видео подраненое животное выводит). Чтото странно что показан только один ракурс видео, где видео с другого края вагона? онобы все обьяснило , кто на кого смотрел, почему парни встали только тогда когда животное на них явно бычить пошло, а не раньше например. И запомните мои дорогие толерасты, толерастия это опасное заболевание и лечится очень жестокими методами, как к примеру у нас одна тетка защитница чебуречин все орала они хорошие, а потом они затащили её ребенка в подвал и изнасиловали так что она теперь в инвалидной коляске передвигается и под себя ходит. Только после этого она заткнулась. Искренне желаю всем толерастам прочуствовать это на своей никчемной шкуре...
не путай теплое с мягким:
1. у них после самообороны человек пойдет в магазин пополнять боезапас
2. у нас после самообороны - отправится в места не столь отдаленные, с формулировкой превышение самообороны
Последний раз редактировалось ddk Пн ноя 25, 2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
Kilg, создай на форуме тему "Клуб любителей дагов и прочей мрази" я хоть посмотрю с кем не стоит общаться на форуме! Спустись с небес на землю! Это не стало пока твоей проблемой, до того момента пока это не коснулось твоей семьи. И еще вопрос, тебя точно Илья зовут? Ты в этом уверен?