Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Бося просто в данной конкретной ситцации я вообще обмана не вижу. при продаже того мопеда вроде как никто не заявлял, что он с аукциона со всеми пятёрками куплен был. по твоей логике - на авто.ру вообще абсолютно все мошенники, причём и фирмы и частники :) и Bros вообще правильно заметил, они сейчас технику только под заказ возят - клиент ещё до момента покупки видит аукционный лист.
Последний раз редактировалось Diabolik Пн дек 09, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Антон Вл.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Теперь у вас другие задачи,построение финансовой пирамиды.Если у вас прописка московкая,родня в Москве,водительские права получали в Москве,я не думаю что вы тупо кидаловым заниматься настроены.Скорее всего возможны случаи пересортицы,как пишет Бося.Но будем посмотреть в январе.Кто если заказал отписывайтесь,а то что на людей наезжают.Bros писал(а):Так сейчас-то как это сделать?:) Еще раз говорю - мы вообще не торгуем мотами в наличии :) Скрыть какие-то данные аукционника, когда мы его показываем первым делом, вместе с номером рамы и всеми фотками - нереально :)

Последний раз редактировалось сергей ч Пн дек 09, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Skywave 650 LX
...Рама попала мне в поле зрения в 2012 году, а не сегодня. Перепрофилировались- рад за вас.Так сейчас-то как это сделать?:) Еще раз говорю - мы вообще не торгуем мотами в наличии :) Скрыть какие-то данные аукционника, когда мы его показываем первым делом, вместе с номером рамы и всеми фотками - нереально :)
Один раз упал в грязь, потом отмываться- долго, вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: sold
Бося писал(а):...Рама попала мне в поле зрения в 2012 году, а не сегодня. Перепрофилировались- рад за вас.
Один раз упал в грязь, потом отмываться- долго, вот в чем вопрос.
Это прям ответ раньше вопроса :) Недолго осталось, и все понятно будет :)сергей ч писал(а):Но будем посмотреть в январе
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
...извини, но это твоя логика, это ты- написал и до думал за меняпо твоей логике - на авто.ру вообще абсолютно все мошенники, причём и фирмы и частники :)

Вор должен сидеть в тюрьме (с)Жеглов
Если я вижу "косяк", я о нем говорю, не цепляя остальных мото бизнесменов.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Bros у меня вопросец, ваша фирма разделилась на две?
Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Да, часть компании осталась на прежнем месте и занимается тем же чем и раньше - мотоциклами в наличии, мы, вместе с одним из учередителей старой компании забрали название и занимаемся мотоциклами на заказ.Бося писал(а): у меня вопросец, ваша фирма разделилась на две?
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Fast&Slow. 1-ый российский мото дискаунтер. Эти? Я ржал!!!
- Bros
Ну обсуждать бывших коллег я пожалуй не буду, но да :)Бося писал(а):Fast&Slow. 1-ый российский мото дискаунтер. Эти? Я ржал!!!
Последний раз редактировалось Bros Пн дек 09, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Я и не предлагаю...за них я тоже уже "зацепился глазом". Порадовал дискаунт, прикрученный к цене в размере 1000$. Забавно.Bros писал(а):Ну обсуждать бывших коллег я пожалуй не буду, но да :)

Последний раз редактировалось Бося Пн дек 09, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
Бося У вас завышенные требования :) Раньше больше 5000 не скидывали на ровном месте. Десять просто потолок на моты дороже 500 000 рублей
Последний раз редактировалось rama23 Пн дек 09, 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
а вроде в подписи 1200й гусь... если ОД прожать на скидку при покупке-там и больше набежит от начальной суммы.rama23 писал(а):Десять просто потолок на моты дороже 500 000 рублей
ну и с ходу прошлой весной организовал скидочку в полтинник на 990 адвенчер у официала

а чтоб зрителям не ждать прихода контейнера-можешь ТПОшки отсканировать и разместить. как раз в ближайшие 10 дней таможится должно, иначе праздники и к середине января не успеет контейнер прийти. сведения о плательщике неинтересны-только модель/вин и ставки по платежам.
Последний раз редактировалось R1100s Ср дек 11, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Бося эт Whiskey-69 Ты знаешь, мне вообще не совсем понятно как они такие честные ребята строят свою работу... Сегодня например был аукцион BDS, а объявления о продаже мота который должен был сегодня торговаться висело на сайте авто.ру с конечной ценой уже в Москве ещё за несколько дней до аукциона.... Как можно продавать то, чего ещё сам не купил и даже не имеешь никаких гарантий что сможешь это сделать в принципе, не говоря уже о том, что по той цене которую выставляешь в качестве приманки? Или это такая бессовестная разновидность рекламы?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Причём объявление размещает как Рама так и Дискаунтер, одно и то-же с разницей в 10тыс/руб. Я честно говоря вообще в шоке от таких выходок...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Причём объявление размещает как Рама так и Дискаунтер, одно и то-же с разницей в 10тыс/руб. Я честно говоря вообще в шоке от таких выходок...

Последний раз редактировалось za300 Ср дек 11, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да скорее всего,если и будет контейнер,то он будет на этот Фэст енд Слоу.А Рама расчитывает его типа своим или общим обозначить.za300 писал(а):Причём объявление размещает как Рама так и Дискаунтер, одно и то-же с разницей в 10тыс/руб. Я честно говоря вообще в шоке от таких выходок...

Последний раз редактировалось сергей ч Ср дек 11, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
вставлю свои 5 копеек-я звонил в Fast&Slow у них там мот продавался(ну типо с предложением купить мот на аукционе)с пробегом 30 тыс-я попросил номер рамы мота -мне дали-пробил его-так там мот оказался с пробегом 70 тыс-спрашиваю у них что за дела-а они мне-да мы мол сами не в курсе!
тогда вопрос-КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЭТОТ МОТ ПРОДАЕТЕ!если и не в курсе где он и что с ним и пробег какой-не серьезно как то продавать то сам не знаю что
тогда вопрос-КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЭТОТ МОТ ПРОДАЕТЕ!если и не в курсе где он и что с ним и пробег какой-не серьезно как то продавать то сам не знаю что
Уже не HONDA!