01.01.14 сезон открыт
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Томомболо Вынужден согласиться. Нефига дразнить гусей. Мастер? Ас? Смог то, что другие не смогли/засцали/не сочли возможным и остался жив? Отлично. Возьми с полки пирожок. Покажи видео друзьям на Горе и в "Трейне". Но НАХРЕНА пиарить это всё всем на беду?! Это ж не бравада, а садо-мазо-эксгибиционизм какой-то.
Щас наше гос-во только и ищет повод закрутить очередную гайку. А мы им сами дарим такие поводы...
Щас наше гос-во только и ищет повод закрутить очередную гайку. А мы им сами дарим такие поводы...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Хотите повеселю общественность?
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... start=4590
Ничего не напоминает?
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... start=4590
Ничего не напоминает?

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Особенно улбнула покупка мусоров. Нормальный ход: два мента + "Фокус" с мигалками - за пять минут.
Коррупция, однако, или всё-таки "корочки"?..
Коррупция, однако, или всё-таки "корочки"?..
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: 01.01.14 сезон открыт
Ты внимательней читал бы то, о чем я пишуStas467 писал(а):Найти или сам помнишь? Про мотоцикол это...

Я не осуждаю его езду, не осуждаю то, что он это делает зимой. Мне на это...наплевать (мягко говоря)
Пусть хоть разгонится и прыгнет с Крымского моста - мне по фи гу..
Не надо вываливать ролики об этом. Не надо ЭТО делать достоянием гластности! Не надо это ПИАРИТЬ! Пропагандировать это НЕ НА ДО.
Понимаешь разницу?
Эти все... Они АВТОМОБИЛИСТЫ. Я тоже езжу на машине.. и мне тоже не нравятся камеры которыми утыкали все. Но из-за пробок и загруженности весело кататься на машине уже не интересно и я езжу "строем", как и большинство уже.Stas467 писал(а):Ничего не напоминает?
Ты на моте тоже хочешь ездить строем!?
За последние пару-тройку лет мы и так прилично "высветились"
Отмораживаться никто никого не ограничивает. Орать об этом на весь интернет не надо.
Потом подхватывают журналюги - и все.. и так "байкерский вопрос" болтается в СМИ чаще чем нужно.. будет потом тебе закон о правой полосе..или еще какое-нить г..но.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Как тебе новый КОАП насчет номера? А к этому камеры в автобусах без ИК подсветкиStas467 писал(а):А ментам и без мотоциклистов есть на чем бабла поднять.

Мало видимо?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ия ни кем себя не возомнил, я высказал свою мысль по этому поводу.
А вот если она найдет понимание.. вот тогда уже дело другое
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Томомболо не знаю о каком закручивании гаек идет речь. я вот катаюсь и не парюсь - все документы в полном порядке, номер висит, менты вопросов не задают. не вижу проблемы вообще. если ездишь и не нарушаешь - молодец, и никакие закручивания гаек тебя не коснутся. если нарушаешь и не ловят - да и пофигу что там за законы и штрафы изобретают. ну а если нарушаешь и постоянно влипаешь на деньги - тогда без комментариев =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Томомболо
А у меня не висит.vt31 писал(а): номер висит
И менты мне (как и всем остальным) вопросов не задают, не замечают просто, только мотобат. И я хочу чтоб так и оставалось
А как только камеры у автобусов заработают на скорость, ты будешь ездить в соответствии с предписывающими скоростной режим знаками(40, 20) полно где они стоят.
А по межьрядью ты ездишь? Не?
Ну вот тебе его и прикроют например..как и нам всем (и об этом уже ходят разговоры)
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Уже писал своё мнение в соседней теме про Мотограждан, повторю и здесь: всё это очень смахивает на тщательно спланированную пиар-акцию (в форме «вирусной» рекламы), направленную на продвижение продукции одного известного производителя мотоциклов (единственное, что под вопросом – была ли она согласована с самим этим производителем или является инициативой «снизу»). Тогда становится понятна заинтересованность в широком распространении этого, в сущности, слабо интересного ролика (он откровенно отдыхает по сравнению с фильмами о легендарном шведском Гост-райдере, где в главной роли выступает действительно профессиональный спортсмен, авто- и мотогонщик со стажем).
А автор темы, судя по его позиции, тоже не случайно разместил тут этот ролик (очевидно, что он знаком с автором видео, так что, возможно, и у него есть небольшой личный «интерес»).
А автор темы, судя по его позиции, тоже не случайно разместил тут этот ролик (очевидно, что он знаком с автором видео, так что, возможно, и у него есть небольшой личный «интерес»).
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- vt31
почему, езжу. и между рядов, и по встречке, если припрет. и на красный могу проскочить. и скорость превышаю постоянно. но в случае неудачного нарушения готов понести ответственность, поскольку я еще до "тру аутло байкера" еще не дорос =)Томомболо писал(а):А по межьрядью ты ездишь? Не?
а поскольку речь то была не обо мне (не я же негодовал из-за возможного ужесточения режима), то мне интересно - к чему эти пламенные речи? номера у тебя нет, физиономия под визором не палится - катайся сколько хочешь и как хочешь.
и если уж на то пошло - слыхал о предложенной какой-то умной головой идее мотоциклистам номера на шлемы вешать? конечно, дума еще не филиал кащенко, поэтому там такое даже рассматривать не стали. но прецедент уже налицо. а значит я с чистой совестью могу до тебя докопаться, что такие как ты (ездящие без номеров) провоцируют неадекватных законотворцев на очередной бред.
P.S. а междурядье и так вроде как собирались прикрыть - в рамках борьбы с пробками Ликсутов давно предлагает ряды сузить. габариты парковочных мест уже уменьшили - так что готовьтесь к тому что при нанесении новой разметки ряды станут на 30-40 см уже.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Во, до кучи
http://www.youtube.com/watch?v=-OofaybaSGo

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Томомболо
В виде лишения прав например, да?vt31 писал(а):о в случае неудачного нарушения готов понести ответственность
vt31 писал(а): а значит я с чистой совестью могу до тебя докопаться, что такие как ты (ездящие без номеров) провоцируют неадекватных законотворцев на очередной бред.
Теперь ты блин съехал в бок
Не надо заострять на этом внимание властей ПУБЛИЧНЫМИ действиями, доводить это до СМИ.Томомболо писал(а):Не надо вываливать ролики об этом. Не надо ЭТО делать достоянием гластности! Не надо это ПИАРИТЬ! Пропагандировать это НЕ НА ДО.
Понимаешь о чем я говорю?
- vt31
kohinor51 а че он пытался изобразить?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
грамотно нарушать тоже надо уметь =)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Томомболо писал(а):В виде лишения прав например, да?
грамотно нарушать тоже надо уметь =)
я прекрасно тебя понял. но практика показывает, что отколоть какую нибудь хрень власти могут и сами по себе, без СМИ и всего остального =)Томомболо писал(а):Не надо заострять на этом внимание властей ПУБЛИЧНЫМИ действиями, доводить это до СМИ.
Понимаешь о чем я говорю?
- Томомболо
Антон. А какая разница? Может он в сопли бухой.vt31 писал(а):а че он пытался изобразить
А прикинь пионеры делятся друг с другом этой ссылкой "ах какой прикольный чувак" Другие делятся ей "вот какие сцуки мотоциклисты и уроды" Потом это видео попадает "в контакты" в другие соцсети..
А потом в телевизор. Ну и сам понимаешь..
Спортбайк - запретить на ДОПах например
Разбираться ж никто не будет... У нас все проблемы решаются запрещением и ужесточением. Или для тебя это новость?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну так зачем же добавлять гaвна в вентилятор если оно и так есть или превращать этот вентилятор в турбину.vt31 писал(а):что отколоть какую нибудь хрень власти могут и сами по себе, без СМИ и всего остального
Что они и делают выкладывая эти видосы которые потом и попадают в СМИ
Ты думаешь кто-то бы заметил того дурачка который по метро прокатился если бы он не вываливал бы свой ролик? Да никогда. Он НЕ ПЕРВЫЙ!
- vt31
то, что с ним что-то не в порядке я и сам понял. просто действительно интересно постичь смысл этих манипуляций. вроде не опаздывал никуда...Томомболо писал(а): А какая разница? Может он в сопли бухой.
вот кстати отличная идея для развития мотоситизена - борьба на информационном фронте за чистый и непорочный облик мотоциклистов. почему бы не начать борьбу с агитацией в пользу антиобщественных деяний?Томомболо писал(а):А прикинь пионеры делятся друг с другом этой ссылкой "ах какой прикольный чувак" Другие делятся ей "вот какие сцуки мотоциклисты и уроды" Потом это видео попадает "в контакты" в другие соцсети..
А потом в телевизор. Ну и сам понимаешь..
а это непаханный простор для дискуссий, заведомо бесполезных, что характерно =)Томомболо писал(а):Спортбайк - запретить на ДОПах например
ясное дело что не первый, и не последний. но как я понял, за свои действия этот чувак отвечает исключительно самостоятельно.Томомболо писал(а):Ты думаешь кто-то бы заметил того дурачка который по метро прокатился если бы он не вываливал бы свой ролик? Да никогда. Он НЕ ПЕРВЫЙ!
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
За рулем спорта не первый сезон,да,нравится быстро ездить,только вот даже мысли не было ни разу все это заснять и показать всем. Понты мне лично кажется,только вот зачем,фиг знает.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- Томомболо
Короче выкладывая свои ролики с безбашенными прохватами в массы, люди гадят в карман не только себе, но и всем остальным.
Вот, что я хотел сопстно сказать.
А кто так делает - тот плохой человек которому надо дать по яицaм, поставить на вид, ласково пожурить... Тут уж сами решайте
Вот, что я хотел сопстно сказать.
А кто так делает - тот плохой человек которому надо дать по яицaм, поставить на вид, ласково пожурить... Тут уж сами решайте