Мотоситизен - достоинства и недостатки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Guard
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: Мотоситизен - достоинства и недостатки

#211 Сообщение Guard »

Кто зарегистрирован на Мотоситизен, зайдите и попытайтесь оставить свой комментарий на форуме :-)
Там какой-то саботаж, уж не известно под чьим давлением, принято решение, что оставлять комментарии смогут граждане с не менее чем 100 комментариями (по состоянию на сегодняшний день, те зайти и настрочить 100 комментов у вас не получится)! :rofl:
Мое мнение - это какая-то провокация...

Thug
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#212 Сообщение Thug »

Guard вроде как только в свободном общении.
Последний раз редактировалось Thug Чт фев 06, 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Guard
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Z-ка

#213 Сообщение Guard »

Thug точно, только в свободном общении :unknw:
Правда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!
Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"...
Последний раз редактировалось Guard Чт фев 06, 2014 09:52, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#214 Сообщение HardRocker »

класс.....звонит мне человек и говорит что на МГ пишут что я в НВ ушел.
офигенно.
А я не в курсе.
Есть у кого-нить телефон справочной службы НВ? спросил бы у них когда приняли и какие плюшки даются, чего добру пропадать....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

aqualiker
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6

#215 Сообщение aqualiker »

Изображение
Последний раз редактировалось aqualiker Чт фев 06, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#216 Сообщение HardRocker »

т.е. телефона ни у кого нет?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

LukePerry
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#217 Сообщение LukePerry »

Ну, на форуме МГ половину номера Хирурга засветили. В личку, наверно, целиком номер могут скинуть. :-)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#218 Сообщение Борт 727 »

LukePerry
А чего его светить?
Этот номер не известен только самому ленивому.
Соответственно добавляется вопрос - а на фига он Вам нужен? Вы же не признаёте этого человека!
Последний раз редактировалось Борт 727 Чт фев 06, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

LukePerry

#219 Сообщение LukePerry »

Борт 727 писал(а):а на фига он Вам нужен? Вы же не признаёте этого человека!
Лично мне? Я по-моему, нигде в теме о НВ и Зеленограде не отписывался. Откуда какие-то выводы о моем отношении к Хирургу?
Борт 727 писал(а):А чего его светить?
Если кто-то где-то что-то засветил, значит лично этому кому-то надо было. :unknw:
Мне этот номер точно не нужен.
Последний раз редактировалось LukePerry Чт фев 06, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: 1000RR

#220 Сообщение Сергей Вжик »

bee-zone писал(а): Буду отвечать в этой теме, но иногда с задержками.
ну и как это называется ? :ireful1:
Rec Кому интересно показания вещание хардрокера на мотофоруме http://www.motoforum...topic64553.html

Засим я думаю стоит прекратить обсуждение человека который один из лидеров по поливанию программы грязью.
а это ?
Rec Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать.
Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию.
Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.
как всегда без доказательств, объяснений и к тому же говорить о человеке учетная запись которого заблокирована (удалена) и который не имеет возможность ответить там же на этот бред - это как называется ? Я вам скажу - это мерзость и подлость !

и тут же по тихому тему закрыли .....

и пока подобные люди осуществляю руководство программой, в таком ключе, нечего удивляться ..........
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Чт фев 06, 2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Борт 727
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#221 Сообщение Борт 727 »

LukePerry
А для чего тогда делать какие то левые предположения?
Лишь бы, что то написать?
Последний раз редактировалось Борт 727 Чт фев 06, 2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней

#222 Сообщение Stranger707 »

Почитал сейчас обсуждение на форуме МГ, связанное с новыми ограничениями на написание сообщений в свободном разделе…
Все последние события, происходящие внутри программы, наводят меня на мысль, что только серия неотлагательных и очень решительных действия может спасти её от дальнейшей деградации.
И такими действиями я считаю следующие шаги:
1) незамедлительная полная смена состава команды управления форумом – администратора и модераторов (что в свое время очень оздоровило атмосферу и на нашем форуме);
2) категорический запрет для всех членов команды форума высказывать свою личную точку зрения, по крайней мере – по наиболее острым и конфликтным вопросам (если у тебя официальный статус, следовательно, ты должен быть ограничен в высказывании личной точки зрения, хочешь свободы слова – слагай с себя официальные полномочия);
3) ограничения на длительность срока, в течение которого то или иное лицо может быть модератором – например, 6 мес. (что подразумевает периодическую полную смену состава команды);
4) внедрение реально работающей системы рассмотрения жалоб участников форума на действия модераторов (время отклика должно быть не более 1 недели, результаты рассмотрения жалоб в обязательном порядке должны публиковаться на форуме).
5) анализ результатов работы каждого из координаторов программы, замена при наличии критической массы замечаний, возникших как внутри программы, так и извне (несколько конкретных имён прозвучало и в этой теме).

Теперь к личному. По моим частным вопросам, связанным с руководством форума МГ, которые я озвучил в этой теме, должен отметить, что Паша очень оперативно откликнулся пообещал (что очень непросто при его занятости) и разобраться и принять меры, однако вынужден констатировать, что с той поры минуло уже почти 2 недели, а ни одного содержательного ответа на заданные мной конкретные вопросы (и по моей претензии на действия модератора, и по моему предложению на создание нового раздела форума, за который высказалось большинство проголосовавших в созданном мной опросе) я так и не получил… Тем не менее, я продолжаю ожидать и надеюсь, что они ещё будут получены (лучше поздно, чем никогда).

Что касается раздела «Свободное общение» - я вообще не понимаю зачем нужна эта флудильня, так что вроде бы ограничение в 100 сообщений меня вообще никак не затрагивает (хотя у меня пока нет там такого количества сообщений). Однако есть один нюанс.
В описанной мной выше конфликтной ситуации, сложившейся на форуме МГ при обсуждении резонансного ДТП на Кутузовском проспекте 29.10.2013, обсуждение этой аварии, начавшееся в оперативном разделе, затем действиями модераторов сначала через какое-то время было принудительно вынесено в раздел пост-аварийного сопровождения, с одновременным закрытием исходной темы (что является нормальной и естественной практикой), а затем начавшееся по моей инициативе обсуждение ошибок мотоциклиста было вынесено в отдельную тему, ВНИМАНИЕ, в разделе «Свободное общение» (причём и там оно было спустя какое-то время закрыто модераторами без какого-либо объяснения или уведомления). Иными словами, при таком раскладе, если бы на тот момент существовало ограничение в 100 сообщений для публикации постов в разделе «Свободное общение», действиями модераторов я был бы попросту лишён права слова в этой дискуссии!

При этом проблемой является не само ограничение в 100 сообщений, а то, что актуальную тему, связанную с конкретным ДТП и аварийностью в целом, модераторы приравняли к различному флудохоламу, который составляет 90% содержания раздела «Свободное общение». И вот это действие я считаю ярким проявлением либо полного непрофессионализма, либо откровенной ангажированности с использованием возможностей и преимуществ, которые даёт статус модератора (администратора), а любое подобное действие, IMHO, должно караться пожизненным исключением из команды форума.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт фев 06, 2014 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

HardRocker

#223 Сообщение HardRocker »

LukePerry писал(а):Ну, на форуме МГ половину номера Хирурга засветили. В личку, наверно, целиком номер могут скинуть
Борт 727 писал(а):А чего его светить?
Этот номер не известен только самому ленивому.
мне номер справочной службы НВ надо чтобы я проверил когда меня туда принимали и почему мне об этом не сказали. А звонит Хирургу с такими вопросами то же самое что и звонить презюстраны касаемо не убранного снега во дворе - он передаст серкетарю. тот в администрацию, те в мэрию, они в управу, управа в жэк....уже и весна будет и само расстаит.
Stranger707 писал(а):1) незамедлительная полная смена состава команды управления форумом – администратора и модераторов
ага, щас. побежали уже.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт фев 06, 2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней

#224 Сообщение Stranger707 »

HardRocker писал(а):ага, щас. побежали уже.
Да я тоже сомневаюсь, что это будет сделано...
Что ж, вот и проверим, насколько руководство программы готово принимать необходимые, серьёзные и волевые решения в интересах будущего программы.

Помнится, когда несколько лет назад на Мотофоруме сложилась очень напряжённая обстановка, его руководство смогло найти в себе силы, чтобы пойти на подобные шаги, что очень позитивно сказалось на атмосфере форума. Это доказывает хотя бы тот факт, что совершенно неслучайно мы обсуждаем проблемы МГ именно тут, на Мотофоруме, а не на собственном форуме МГ, что объективно доказывает невозможность подобного открытого и свободного обсуждения внутренних проблем МГ на их же собственной площадке.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт фев 06, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

LukePerry

#225 Сообщение LukePerry »

Борт 727 писал(а):А для чего тогда делать какие то левые предположения?
Лишь бы, что то написать?
Предположение, что у написавшего половину номера, есть этот номер целиком? Так это не предположение совсем.

А что батхерт такой вызвало? Упоминание Хирурга всуе? Ну тогда справляйтесь с эмоциями от своего "идолопоклонства" самостоятельно.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Stranger707 писал(а):категорический запрет для всех членов команды форума высказывать свою личную точку зрения, по крайней мере – по наиболее острым и конфликтным вопросам
Не очень понятно. А если острые вопросы касаются непосредственно программы МГ? Не отвечать на претензии/вопросы? Хотя да, сегодняшний вброс Rec'а про массовое вступление отошедших от программы МГ в НВ был фееричен.
Последний раз редактировалось LukePerry Чт фев 06, 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить