СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Re: СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

#211 Сообщение Катальдо »

Триумф!!!! Победааа!!!!! Всех поздравляю!!!!!!
Хорошее настроение передается половым путем)

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#212 Сообщение Vinnipuuh »

Ещё одно золото!!!
УРААААА!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Rork
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней

#213 Сообщение Rork »

Stranger707 писал(а): Подведём итог: ни о каком побитии советских рекордов и говорить не приходится, на самом деле достижения ухудшились в два с лишним раза!
Посчетун, а что ж ты количество стран и участников не учел. Неуд тебе по статистике.
Последний раз редактировалось Rork Вс фев 23, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 День

#214 Сообщение Stranger707 »

NightKight писал(а):Домрачева, Кузьмина, Подладчиков +5 - бывшие РФ...
Кузьмина и Подладчиков – в том-то и дело, и это обиднее всего, что наши ребята уходят в другие сборные, а их места занимают экспаты, приобретённые специально под олимпиаду, не имеющие ничего общего с Россией и даже не знающие русского языка.
Почему на нашей родине для наших спортсменов не было создано достойных условий для подготовки и равных возможностей для борьбы за места в сборной? Ведь причина их перехода в другие сборные заключается именно в этом. За таких спортсменов нужно бороться, любой ценой добиваться, создавать все необходимые условия, чтобы у них и мысли не возникало выступать за другие страны, а на них тут кладут большой «прибор». В итоге мы, фактически, потеряли из-за этого три золотых олимпийских медали (две в Сочи и одну в Ванкувере, где их особенно не хватало).

Та же историй с Домрачевой, ведь до 2004 года она выступала за Россию, но и для неё лучшие условия нашлись только в Белоруссии (тут хоть не так обидно, всё же не за чужих выступает). Итог, как мы знаем, потеря Россией ещё трёх золотых олимпийских медалей.

Итог - только эти три спортсмена обошлись нам в 6 потерянных золотых медалей. Скажешь это случайность? Можно было себе такое представить в советское время, с достижениями которого сейчас пытаются в выгодном свете сравнить Сочи?
Ничего, чуть попозже и я сравню – посмотрим, сойдутся ли у нас выводы ;-)
NightKight писал(а):Ну согласен я что коррупция, ворье и сволочи кругом, согласен... Но зачем спорт то обсирать
Да затем, что в нём от спорта осталось одно название...
Политический пиар, гигантские распилы и откаты, соревнование фармацевтических технологий, ура-патриотические шоу - и всё это на фоне тотальной деградации всех базовых институтов государства и общества – армии, науки, закона, образования, медицины… Мы по большинству статистических показателей прочно находимся среди стран Африки!
И эта олимпиада, на таком фоне, выглядит как какой-то чёртов символ, как насмешка и плевок в лицо всем тем немногим людям, которым небезразлично, как живёт страна и как она будет жить завтра.

А чем себя будут успокаивать все те люди, что сейчас радуются медалькам, а завтра будут подыхать от рака в какой-нибудь «бесплатной» *****-больничке, потому что у них не хватило денег на дорогое лекарство или на то, чтобы подогреть врача?..

Вот этим что ли?..
Скрытый текст
Изображение
Тебе нужна такая стабильность?..
Скрытый текст
Изображение
А такая?..
Скрытый текст
Изображение
Мне – нет.

Rork писал(а):Посчетун, а что ж ты количество стран и участников не учел. Неуд тебе по статистике.
Так ты сформулируй, как и что конкретно надо учитывать, но не забудь аргументировать, тогда нет проблем - всё учтём.
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс фев 23, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#215 Сообщение NightKight »

:clapping: :clapping: :clapping: сборной России

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Stranger707 мне казалось, что Вы действительно серьезный человек, а оказалось - демагог, жаль
Последний раз редактировалось NightKight Вс фев 23, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#216 Сообщение Subar4enko »

И пусть все интернет тролли льющие грязь на Россию, Олимпиаду, Спортсменов и просто так, захлебнуться в собственном говне!
Россия первая по золотым и в общем медальном зачёте.
Слава нашим спортсменам, тренерам, да и вообще!

Blan
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Купец КБТ)))
Мотоцикл: Зид Пилот->Сова 175->В раздумье и поиске

#217 Сообщение Blan »

Stranger707 Дурак вы батенька. Ехей на ..., как поет группа Ленинград. Лучше на майдан, там такие-же идиоты собрались.
Последний раз редактировалось Blan Вс фев 23, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#218 Сообщение К.О.Г.О. »

Subar4enkoИ пусть все интернет тролли льющие грязь на Россию, Олимпиаду, Спортсменов и просто так, захлебнуться в собственном говне! Россия первая по золотым и по медалям. Слава нашим спортсменам тренерам да и вообще.

Да всё куплено!!!!!! В счет налогов, в счет Нас с ВамиStranger707 ......... наверное снял с твоего языка!!?????...

Всех с победой!!!! Ура!!!!! .......... блин только хоккеюг жалко
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Вс фев 23, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 1шт.

#219 Сообщение RussO »

Подумаешь, всех купили, зато зрелище получилось что надо! Особенно эстафета биатлона! Дали б хлеба еще :~/
T.W.O.

NightKight

#220 Сообщение NightKight »

Кстати, забыл, по по поводу "купили и т.д." - не слышал я чтобы немцы сокрушались, что их пара Алёна Савченко и Роберт Шелковы, мягко говоря не фольксдойч))

P.S. задолбали уже ненавистью своей

Jonni
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: iPhone
Мотоцикл: SRAD

#221 Сообщение Jonni »

:dance4: :dance3: :dance3: :dance3: :dance4:
/жизнь в движении/

Stranger707

#222 Сообщение Stranger707 »

NightKight писал(а):мне казалось, что Вы действительно серьезный человек, а оказалось - демагог, жаль
Blan писал(а):Дурак вы батенька
Не страшно, зато вы - сплошь умники и серьёзные люди, оплот и надежда нации. С такими как вы мне не страшно за будущее страны, с вами многострадальная расеюшка, наконец, поднимется с колен, назло всему миру (и мне тоже, разумеется)!
Ура, товарищи! Вперёд, к победе коммунизма капитализма!
NightKight писал(а):задолбали уже ненавистью своей
Какая ненависть??? Я сама доброта, ненависть - это у вас :girl_angel:
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс фев 23, 2014 15:58, всего редактировалось 2 раза.

NightKight

#223 Сообщение NightKight »

Stranger707 писал(а):Какая ненависть??? Я сама доброта, ненависть - это у вас
где же моя ненависть проявилась?... Я вас чем-то обидел разве? мне просто грустно, очень грустно всё это наблюдать.. У нас многое в стране просто чудовищно, но экстраполировать свою ненависть на всё подряд из-за этого просто ущербно.. Вот и в моем посте вы увидели какую-то ненависть, а ее нет... не надо судить о другом по себе
Последний раз редактировалось NightKight Вс фев 23, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Blan
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Купец КБТ)))
Мотоцикл: Зид Пилот->Сова 175->В раздумье и поиске

#224 Сообщение Blan »

Stranger707 Ты мразь и гнида в нашей России! И таких как ты мы будем давить и керосином травить! И моя страна, никогда на коленях не стояла!
Последний раз редактировалось Blan Вс фев 23, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#225 Сообщение Stranger707 »

NightKight писал(а):где же моя ненависть проявилась?... Я вас чем-то обидел разве?
Я не имел в виду конкретно тебя, я имел в виду всех тех, у кого ненависть вызывают мои безобидные посты, испускающие лучи правды и добра :girl_angel:
А обидеть меня довольно сложно, при всём желании ;-)
NightKight писал(а):но экстраполировать свою ненависть на всё подряд
А где ты увидел в моих постах ненависть, тем более –экстраполируемую на всё подряд?.. Просто каждый вправе решать, в какой стране он хочет жить.
И, кстати, в независимости от того, кто как относится к Майдану: это их право решать, куда дальше пойдёт их страна, нравится нам это или нет. А многие тут уже готовы возненавидеть протестующих на Майдане только за то, что они имеют представления о будущем собственной страны, отличные от тех, которые имеются тут у некоторых.

Blan писал(а):Ты мразь и гнида в нашей России! И таких как ты мы будем давить и керосином травить!
Ещё одна истиричка в теме detected :girl_cray2:
Любезная, тут мужские темы обсуждаются, так что лучше вернись поскорее к своим шпилькам и шляпкам :rofl:
Blan писал(а):И моя страна, никогда на коленях не стояла!
Зачем ставить на колени того, кто с них никогда и не поднимался?..

NightKight
Ну, вот видишь, а ты меня в ненависти упрекаешь... ;-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс фев 23, 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить