Пилота попой пощупать-с ума сошли???_Олежка_ писал(а):э-э-э...стесняюсь спросить - это вы пра мацацыкал? или про пилота? или про...
Зачем мне доказывать?_Олежка_ писал(а):Чем докажешь?
Пруфы в студию!
Пилота попой пощупать-с ума сошли???_Олежка_ писал(а):э-э-э...стесняюсь спросить - это вы пра мацацыкал? или про пилота? или про...
Зачем мне доказывать?_Олежка_ писал(а):Чем докажешь?
Пруфы в студию!
да вы и так там собрались ужо чегой-то пожамкать... то ли мацацыкал, то ли крепость духа пилота... Общественность пока не разобралась еще и пребывает в недоумении по этому поводуAkrapovic писал(а):Тут только тактильный контакт поможет
Да попа вообще универсальный инструмент! Своею удобство можно оценить, пилотской полюбоваться ))))_Олежка_ писал(а):стесняюсь спросить
_Олежка_ писал(а):Общественность пребывает в недоумении
Не-не,я ничо не собиралась_Олежка_ писал(а):да вы и так там собрались ужо чегой-то пожамкать... то ли мацацыкал, то ли крепость духа пилота...
О да,если есть чем любоваться-это дело я люблюAkrapovic писал(а):Своею удобство можно оценить, пилотской полюбоваться ))))
Так эт вы проявляете недоверие... пушап и прочая вата_Олежка_ писал(а):да вы и так там собрались ужо чегой-то пожамкать
Заманчиво... подкачаю ка, пока мот в спячке, опу...РучнаяЛисица писал(а):это дело я люблю
Нешто тебе, як знатной наезднице, не доводилось, сидючи попой на пилоте, скачки устраивать?РучнаяЛисица писал(а):Пилота попой пощупать-с ума сошли?
Затем, что труЪ-байкеры врушек не одобряют и оных не катают.РучнаяЛисица писал(а):Зачем мне доказывать?
РучнаяЛисица писал(а):я ничо не собиралась
Как-то противоречиво.. Мадам, вы путаетесь в показаниях!РучнаяЛисица писал(а):это дело я люблю
Ох нарвешься же бро! Лисица не шиком брита..._Олежка_ писал(а):Как-то противоречиво..
Да я то как бы и не сомневалсяРучнаяЛисица писал(а):тут никаких пушапов
Ну кто-то знает_Олежка_ писал(а):А пока пруфов нема - хто ж знает, правду ль ты гуторишь, али хитрости все енто лисиная, с целью введение добрых молодцов в заблужденье придуманная?
Не,не хочет никто-рано говорятSir Lelik писал(а):Во вы нафлудили за день) Никто не катался чтоль? Погода-то огого какая!) Асфальт сухой, пыли и песка правда ппц сколько.
Люблю посмотреть на красивые попы-да-я писала об этом в другой темке.А щупать ничо пока не планировала как-то._Олежка_ писал(а):Как-то противоречиво.. Мадам, вы путаетесь в показаниях!
Да я привыкла уже-мы тут давно флудим.Akrapovic писал(а):Ох нарвешься же бро! Лисица не шиком брита...
Не дождется он фото в стиле ню.Я его уже к Константину в ветку отправляла-там есть такое.Не уходит.Akrapovic писал(а):Да я то как бы и не сомневался Эт Олежка провокатор
сдается.что к леляку неровно дышишь.РучнаяЛисица писал(а):Я его уже к Константину в ветку отправляла
Я так вообще предпочитаю недооткрытость, тем интереснее может быть потом, в реале ))РучнаяЛисица писал(а):Не дождется он фото в стиле ню
Так ить он чоппераст теперь )))Trib писал(а):к леляку
А по моему к этому и идет)))РучнаяЛисица писал(а):Не дождется он фото в стиле ню