NemesiZ писал(а):Иду машиной, ибо выпивка в багаже. В принципе могу взять на борт тяжеловесный или габаритный скарб, дабы на двух колесах парусность не повышать.
Medved, Да вообще без проблем! Балалайку, комбик, лапшу, микшеры... Телефон в личке, звони, пиши. может проще будет если я к тебе в начале недели поздно вечерком подъеду... Crocozyabra, не вопрос, влезет. Vinnipuuh, не совсем. Я везу общаковый акгль, на что все участвующие сдавали тенге. С собой можно брать, то что сам предпочитаешь и общем меню будет отсутствовать. Например, абсцент, горилку, сакэ и прочая гурманская хрень.
Мне скарб, желательно, закинуть до 11 числа 21:00 включительно.
Возможно будет одно попоместо, определюсь завтра-послезавтра.
Crocozyabra писал(а):да, вообще интересно кто во сколько стартует и как вечную пробку на ленинградке объезжает?
Пробка будет от Мкада до Шарика, потом в перед Зеленоградом немного, однозначно в Солнечногорске( в городе 6 светофоров) и в Клину - дальше можно 150 легко вдуть
Я вот только не знаю когда заезд, в среду или четверг?
Могу приехать хоть к завтраку
По делу вписываюсь, буду около 2 на базе. Ket-malu Если есть желание, можно пересечься в Клину в макдаке, по пить кофэ, и тронуть колонной(крейсер 110)
Добавлено спустя 38 секунд:
1.Ket-malu
2.Вася с деревни Тимоново
Чё-то почитал, а мест-то нет ужо... только палатка? Не думал, что в Межутоках так мало спальных мест. И что у нас так много участнегов...
ни у кого койко-места в номере свободного не осталось? А то я только на неделе мот покупаю, и есть вероятность, что выберу Дукаса Монстра. Там палатку некуда привязать...