Хорошо что вы не инженерsahara писал(а):его бы в другую рам

.....Здесь я тоже соглашусь ! Но никогда не скажу что спорты это функционально для ДОПов ....Можно любоваться техническими наворотами ,возможностями мотоцикла но создавать проблемы на дорогах остальным из-за невменяемой скорости ,предназначенной для треков ,я считаю АБСУРДОМMegatron писал(а): Творчество там превращается в произведение искусства где оно входит в согласие с физикой
.....Очень грустно на самом делеMegatron писал(а):Хорошо что вы не инженер
Тоже соглашусь, но это не будем здесь обсуждать, не место :)) обсуждаем красоту и тех. совершенство.sahara писал(а):возможностями мотоцикла но создавать проблемы на дорогах остальным из-за невменяемой скорости ,предназначенной для треков ,я считаю АБСУРДОМ
Фуфуфу, не надо сердце человека пересаживать в бритую макакуsahara писал(а):Очень красивый и необычный двигатель ,очень интересное решение , его бы в другую раму
STOP ! А как же прокатиться и всё такое .... Понятное дело ,кто скажет что начинённый всякими примочками мотик ,это ерунда .....Это здорово !............. Для выставки технических примочекMegatron писал(а):обсуждаем красоту и тех. совершенство.
сомневаюсь шо он знает чем они отличаютсяБарсян писал(а):я было подумала, что дискриминация голдоводов на 1,5 и 1,8
Потому и опрос на каком из этих вы бы поехали вторым номером, само тяжело конечно на Агусте, но человек на то и человек что живет еще и чувствами и иногда находит прелесть в мазахизме если чувствует в этом харизму.sahara писал(а):STOP ! А как же прокатиться и всё такое ....
.....Мне очень нравится рама от Nortonov к примеру .....Триумф не хуже ,ну триумф и так безупречен в своём классическом варианте .....Эт так ....фантазии ))maxys146 писал(а):Фуфуфу, не надо сердце человека пересаживать в бритую макаку
хе хе, ты плохо думаешь об мне.Cad писал(а):сомневаюсь шо он знает чем они отличаются
Ненене, не надо Агусту трогать, она само совершенство, все переделки для меня уродство прекрасного мотоцикла.sahara писал(а):.....Мне очень нравится рама от Nortonov к примеру .....Триумф не хуже ,ну триумф и так безупречен в своём классическом варианте .....Эт так ....фантазии ))
О вкусах не спорят, скажу просто что вы не правы, как раз таки там конструктора посторались, как и над голдой, но голда это паркетник, там нет "души"sahara писал(а):Это моя точка зрения
Ага, там больше блестящих деталейsahara писал(а):Для меня из современных самый красивый Валькирия ,но его к сожалению нет в голосовалке