круто) готовься к следующей поездке)Momi писал(а):я тоже дома!!!!
Суббота 17.05.2014 Никола-Ленивец 200 км в область
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Re: Суббота 17.05.2014 Никола-Ленивец 200 км в область
- Стасюха
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: делиться счастьем )))
KortesPA куда намылились?
спасибо за поездку!!!! и отдельным мотобратишкам и мотопапкам за трансферт и бдительный присмотр
было очень душевно.приятно было познакомиться с новыми (надеюсь не последний раз увидились) ну и старые мосечки было оч приятно видеть. всех обнимашки и целовашки
мои фото http://vk.com/album229130045_195177109
спасибо за поездку!!!! и отдельным мотобратишкам и мотопапкам за трансферт и бдительный присмотр

мои фото http://vk.com/album229130045_195177109
океан позитива
- BigSancho
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр
Спасибо за отличное путешествие! И ведущим группы отдельный респект за грамотное управление!
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet
- BLade
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: zizer 400 =>zizer 600=>HONDA VFR800VTEC
Всем респект за участие!!!Было ЗДОРОВО!!!
Фотографы, не забудьте что вы обещали!!!
Фотографы, не забудьте что вы обещали!!!
- Стасюха
BLade это тебе спасиб огромное!!! после того как Саша напугал, не выложить не возможно

Последний раз редактировалось Стасюха Вс май 18, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
океан позитива
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Всем привет. Прокатились здорово, фото http://vk.com/album120814603_195215871
- BLade
Стасюха да, а то ещё снайпер на крышах поселиться...будет всем!
Кому нужны фотки, пишите мне в личку в секте...там их просто много где общей группой и много дублей, а там уже выберете наилучшие для себя.
Кому нужны фотки, пишите мне в личку в секте...там их просто много где общей группой и много дублей, а там уже выберете наилучшие для себя.
- Стасюха
BLade хорошо если ток поселится, а ничего по хуже

океан позитива
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ну, и мы наверное уже все по домам сидим. :)
спасибо огромное Андрею и Лене за гостеприимство! чудесный домик, потрясающие хозяева, обалденное место :)
обоим Сашкам - извините, что напугала ))) я альтернативно одаренная, чо ))) сразу предупреждала, что у меня свой маршрут, но даже не подозревала, насколько окажусь близка к истине
Диполь, Павел, а вот у меня вопрос. вот такая дорога, как на картинке, только без домов, сухая и без обочин вообще - это плохая, очень плохая или уже пи**ец? это я так, на будущее уточняю. а то увидела ЭТО, подумала "Диполь сказал, что плохая местами сменяется убитой, будем надеяться, что это убитая, а не просто плохая". обреченно вздохнула и поехала. одна, @#$! с мыслью "Диполь проехал. Варадера проехала. да даже Саня Seel проехал как-то! я тоже проеду". потом мысль сменилась другой - "да как они тут ехали-то?!", потом кирпичи несколько километров откладывала, и наконец - "кажется, маршрутег-то не тооооот..."

не преувеличиваю. фото такой же сухой дороги найти не могу. телефон где-то там сел, поэтому сфотографировать реальность не могла.
ПС: Маринка, прости. я вырвала у тебя пальму первенства в эндурячестве. теперь даже не знаю, к какому типу техники относить моего зверюгу. обратно по этому месиву ехала чуть ли не на заднем колесе и умудрилась ни разу не навернуться. человек - такая зараза, ко всему привыкает. хорошо, что добрая бабулька меня завернула, когда я доехала до богом забытого селения какого-то и осталась без навигатора. пошла спрашивать, она сказала, что это еще цветочки были, дальше мол будет круче. в это же время меня ее такса подло кусала за ногу. я задушила свое любопытство позырить, что же такое "еще хуже", и поехала обратно.
ППС: "буду краток" (с). НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НАВИГАТОРАМ! особенно если они на последнем издыхании. заведут хз куда и бросят. (самым категоричным: выезжала с полностью заряженной гарнитурой и телефоном, а вот прикуриватель поставить не успела)
спасибо огромное Андрею и Лене за гостеприимство! чудесный домик, потрясающие хозяева, обалденное место :)
обоим Сашкам - извините, что напугала ))) я альтернативно одаренная, чо ))) сразу предупреждала, что у меня свой маршрут, но даже не подозревала, насколько окажусь близка к истине

Диполь, Павел, а вот у меня вопрос. вот такая дорога, как на картинке, только без домов, сухая и без обочин вообще - это плохая, очень плохая или уже пи**ец? это я так, на будущее уточняю. а то увидела ЭТО, подумала "Диполь сказал, что плохая местами сменяется убитой, будем надеяться, что это убитая, а не просто плохая". обреченно вздохнула и поехала. одна, @#$! с мыслью "Диполь проехал. Варадера проехала. да даже Саня Seel проехал как-то! я тоже проеду". потом мысль сменилась другой - "да как они тут ехали-то?!", потом кирпичи несколько километров откладывала, и наконец - "кажется, маршрутег-то не тооооот..."

не преувеличиваю. фото такой же сухой дороги найти не могу. телефон где-то там сел, поэтому сфотографировать реальность не могла.
ПС: Маринка, прости. я вырвала у тебя пальму первенства в эндурячестве. теперь даже не знаю, к какому типу техники относить моего зверюгу. обратно по этому месиву ехала чуть ли не на заднем колесе и умудрилась ни разу не навернуться. человек - такая зараза, ко всему привыкает. хорошо, что добрая бабулька меня завернула, когда я доехала до богом забытого селения какого-то и осталась без навигатора. пошла спрашивать, она сказала, что это еще цветочки были, дальше мол будет круче. в это же время меня ее такса подло кусала за ногу. я задушила свое любопытство позырить, что же такое "еще хуже", и поехала обратно.
ППС: "буду краток" (с). НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НАВИГАТОРАМ! особенно если они на последнем издыхании. заведут хз куда и бросят. (самым категоричным: выезжала с полностью заряженной гарнитурой и телефоном, а вот прикуриватель поставить не успела)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
pilotessa
Дороги были все идеальные! Не надо панику наводить и писать не правду))
Дороги были все идеальные! Не надо панику наводить и писать не правду))
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
max-karpov, вот когда я вообще нашла НУЖНУЮ дорогу - тогда она была идеальная, особенно после того, куда я залезла на первой попытке. еще раз перечитайте, я не панику навожу, а говорю, чтоб по навигаторам ездили осторожнее.
по той же дороге люди на пузотерках пытались проехать. тоже навигаторы завели. точнее - яндекс-навигатор.
короче, еще раз рассказываю, только по-другому :) я уехала не туда и подумала, что Диполь именно ЭТО назвал убитой дорогой. но когда сел телефон, а "убитая" никак не собиралась смениться "плохой", сделала вывод, что еду не туда, куда надо, и пошла спрашивать. в итоге развернулась и поехала обратно на трассу, села на хвост попутным машинам, которые выловила на этой грунтовке и предупредила, что навигатор ведет в полную ж*пу, с ними уже доехала до Воронков, откуда была отличная дорога до НЛ. действительно отличная по сравнению с моей грунтовкой.
по той же дороге люди на пузотерках пытались проехать. тоже навигаторы завели. точнее - яндекс-навигатор.
короче, еще раз рассказываю, только по-другому :) я уехала не туда и подумала, что Диполь именно ЭТО назвал убитой дорогой. но когда сел телефон, а "убитая" никак не собиралась смениться "плохой", сделала вывод, что еду не туда, куда надо, и пошла спрашивать. в итоге развернулась и поехала обратно на трассу, села на хвост попутным машинам, которые выловила на этой грунтовке и предупредила, что навигатор ведет в полную ж*пу, с ними уже доехала до Воронков, откуда была отличная дорога до НЛ. действительно отличная по сравнению с моей грунтовкой.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Seel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Ну вот теперь и я дома (не удержался и после приезда выбрался ещё прокатиться по ночному городу). Фото как разберу, так сразу и выложу, скорее всего завтра-послезвтра.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CPI
Присоединяюсь к благодарностям организаторам мероприятия и хозяевам замечательного домика! Было так уютно и душевно!
Очень рад, что поехал!
Очень рад, что поехал!
- BLade
Самая адекватная дорога на ихнем сайте с описанием и ориентирами. Мы тоже сначало раньше времени по навигатору свернули, благо могло быть еще хуже