мотопёс писал(а):голдоводы путь катают тех кто на другие моты не умещаются
холдоводы будут не согласны с твоим утверждением
хотя голдоводы обычно больше озабоченны количеством работающих лампочек на их пепелацах и тем, насколько громко и качественно играет музыка
надеюсь в следующем сезоне буду пытаться рушить традицию =))) под девизом - "даешь голду без тонны подсветки"
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Дело привычки. Просто ошибка в том, что от нее хотят управляемости спортбайка при таком весе При грамотном подходе и холодной голове он служи долго и радует при каждой поездке ))
Последний раз редактировалось BMSeer Вт май 20, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
mishatl писал(а):надеюсь в следующем сезоне буду пытаться рушить традицию =))) под девизом - "даешь голду без тонны подсветки"
Наивный.. Как только голда появится ты подхватишь иллюминацонно-музыкальную болезнь и будешь вешать на голду подсветочки и динамики. Тебе будет пофигу на то какая у тебя резина, зато будешь знать какая резина должна быть на дифузоре динамиков, вместо армированных шлангов будешь покупать позолоченые провода на динамики, а вместо ксенона неоновые лампы. Будешь ездить в кэпке и футболке, обдуваемый кондиционером, а девочки будут визжать от восторга и новогоднего настроения в июле...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 20, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):Наивный.. Как только голда появится ты подхватишь иллюминацонно-музыкальную болезнь и будешь вешать на голду подсветочки и динамики. Тебе будет пофигу на то какая у тебя резина, зато будешь знать какая резина должна быть на дифузоре динамиков, вместо армированных шлангов будешь покупать позолоченые провода на динамики, а вместо ксенона неоновые лампы. Будешь ездить в кэпке и футболке, обдуваемый кондиционером, а девочки будут визжать от восторга и новогоднего настроения в июле...
красиво расписал)
Последний раз редактировалось мотопёс Вт май 20, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!